20. Естество в Рыбачьем. Глава 19. Часть 1
  21. Естество в Рыбачьем. Глава 19. Часть 2
  22. Естество в Рыбачьем. Глава 20: Эпилог

Страница: 1 из 8

— Брат, у нас проезд мимо Самары. Намёк понял... ? — Парни сидели в придорожном кафе. Илья Петрович тоже обедал с ними. Пожилой мужчина не лез в разговор парней. — Ага. Ещё одну Олечку проведать.

— Отомстим её за обоссаные матрасы... Своим покажем видео?

— Зачем? Им спокойней будет. Потом, лет так через пяток, когда поугаснет страсть. Алиса то думаю нормально воспримет, мы с ней сразу добазарились. А вот Настёну мне определённо жаль, она более утончённая натура... Напиши в вац'ап, что мы отклоняемся от маршрута, для посещения ещё одного возможного клиента.

— С тобой ясно. Алиса уже привыкла. Сам то не будешь ревновать?

— Моя ревность проявится лишь в том случае если она изменит мне душой, а не телом. Понравится ей какой-нибудь пиздобол с заумными мыслишками, очарует Алису своими виденьями мироустройства, она начнёт меня склонять к его мнению. А телами... , ну поебутся... , пусть даже продолжительное время, вернётся она ко мне, покажет новый приём, перепихнёмся в этой позе... А ты? Готов, что Настя пойдёт с Алисой в кабак и соблазнится допустим на хачика или африканца?

— Брат, я даже не представляю себе такую ситуацию. Чтобы Настя... Да она с тобой то только для зачатия начала... Хэ-зэ, брат! Не смущай меня такими вопросами.

— Братан, ты сам начал тему... Блин, что с Клавой за полгода произошло? Видели бы вы её летом. Очаровашка. Речи такие ангельские из ангельских же уст. А тут полная противоположность.

— Мамочка Айгуль сдерживала её.

— Да-а-а-а. Вот если бы она осталась у нас, то глядишь нормальная жена выросла бы. А у мамаши её пизда — хоть трёхлитровую банку со спиртом прячь и с завода выноси... Да байка... , не байка, такая ходила в моей юности. Короче. На спирт-заводе недостатки. На проходной шмон каждый раз всё тщательнее. А недостатки есть. Поймали всё-таки одну. Кто-то изготовил ей что-то типа армейской фляги объёмом литр. Колпачок с кольцом, за который её можно вытащить из пизды. На работу идёт — заталкивает в себя. Как-будто пузатая. Мало ли пузатых баб. Наполнит флягу и через проходную. Зацепили, когда она заполняла ёмкость. Ты представляешь литровую банку в пизду прятала... ? Я не верил, но увидел порнушку, она, кстати, у меня на ноуте. Так там видно, что одной загнали большой апельсин или грейпфрут, ебали раком, а затем целый фрукт вынимали. Найди, посмотри. Я хуел от видов манды.

— Парни, извините. Можно я выскажу своё мнение... ? Я удивляюсь вашим речам. Как я понял из вашего разговора, это ведь вы сами Клаву развратили. Своими действиями, речами. Даже если бы она осталась с вами, она достигла бы того дна, на который вы её столкнули.

— Упс! Не отрицаю, мы также внесли свою лепту. Но у нас бы она была под контролем, а под приглядом с приставкой НЕ, Марьи, она совсем распустилась.

— Но даже с вами она не полюбила бы мужчину, как должна любить настоящая супруга... Вот послушайте мою историю. Свою супругу я встретил до ухода на службу. Сказали друг дружке о своих чувствах. Поклялись не забывать о любви. Она меня дождалась, я так же не омрачал свои чувства к ней с другими девушками. Не поверите, как легко мне было служить, зная, что меня ждёт пусть не самая красивая девушка Краснодара, но нежностью и лаской превосходящая даже маму. Отслужил, расписались. Дети, затем внуки. И ни разу мы не ссорились, ни разу не попрекали... Мне Аллы как женщины всегда хватало, ни разу не задумывался о других женщинах. Так и живём до сих пор. Каждый раз прощаясь, говорим о любви. Вот эту свою супружескую жизнь считаю эталоном. А то что происходит в вашей семье... , извините, считаю блядством. Как можно позволить себе... трахаться с посторонней женщиной, а супруге другого?

— Илья Петрович, лично я рад за вас с супругой. Да! Ваш брак идеален. Прекрасен в своей уникальности. — Евгений действительно радовался, что есть ещё семьи подходящие под идеал супружества. — Вы и ваша супруга очень сильные личности. Вероятно, были у вас искушающие моменты. Были?

— Были, сынок, были. И у меня, и у Аллы. Но мы НЕ клятвопреступники. Только появляется искус, слышу голос Аллы — «Я буду верна тебе до конца жизни!» и мой ответ звучит в голове вместо похотливых мыслей.

— Дядь Илья, скажите, у вас в юношестве поллюции были? Сладострастные сны... ? Рукоблудили, извиняюсь? — Юре тоже понравился этот седой мужчина.

— Сны, поллюции, онанизм. Чего скрывать то.

— А на чей образ вы мастурбировали?

— Одноклассница... по началу. Затем учительница. А к семнадцати годам повстречал Аллу, дУшу... , да, тревожила. Но я, понимая, что пойду в армию не пытался с ней... переспать.

— Не сожалели об этом на службе?

— Нет!

— Красивой девушкой была супруга?

— Встречались красивее моей избранницы... и лицом, и телом. Но не красота главнее, согласитесь. Главное сочетание ума, доброты, нежности. Вот эти четыре составляющие меня пленили. Мне нравилось бродить с ней вечерами, обсуждать новости, прочитанные книги...

— Петрович, извините, за интимный вопрос. А первый поцелуй с будущей супругой через какое время после знакомства произошёл? — Юрий посмотрел в лицо мужчины, оценил на сколько смутил его вопрос. Мужчина задумался. Мимические мышцы лица сменились с расслабленности спокойствия на тревожные. — Не надо, не надо. Не говорите. Это мы, современная молодёжь, делимся интимным не задумываясь.

— Через месяц... — Илья понял, что парня интересует совсем не его интимная жизнь. — Перед посадкой в вагон, конечно целовались до одури... Даже можно сказать до стояка...

— Каждый вечер встречались? — Евгений решил смягчить накал.

— Нет. Она училась, я работал. Но я понял потом, что томительность ожидания встречи тоже прекрасна. Чем дольше разлука, тем приятнее встреча.

— Петрович, а дети ваши как? По вашим заветам живут?

— Два сына у нас. Офицеры. С честью защищают Родину. А вот честь семьи не могут поддерживать. Младший уже второй раз женился. Старший месяцами на заданиях, так супружница его... Эх!

— Илья Петрович, а в кого вы пошли таким? Родители вас наставили?

— Как не странно, но папаня мой не был примерным семьянином. Мама исстрадалась с ним. Видимо поэтому, глядя как мама плакала, я решил, что не доведу супругу до слёз изменой.

— Живы ли ваши родители?

— Оба живы, здоровы. Под восемьдесят им.

— И несмотря на измены вашего отца, мама не бросила его... ? Я к чему спросил. Получается мама ваша зря слёзы лила, только нервы себе портила.

— Ты к тому ведёшь, что она тоже могла бы изменить в отместку?

— Нет! Могла бы развестись...

— А троих детей куда... ?

— Во-о-от! Мы пришли к началу разговора. Да! У нас с супругой очень своеобразный брак. Я ей так и сказал, что блядовать буду. И её измены встречу спокойно. Так как она носит моих пятерых деток.

— Но какая же это любовь!!? — В сердцах спросил мужчина.

— Предлагаю обсудить только любовь платоническую. Так сказать, духовную. Вот Женя любит только свою супругу. Я же люблю свою супругу, свою любовницу не меньше её...

— Но блядуете оба!

— Нет, Петрович. Отдыхаем, веселимся пока молоды, пока быт не заел. И супруги наши тоже молоды. Им охота всего того, что не было доступно вам, Петрович. Вам и вашей супруге. Ведь вы не хотите посадить внуков на строжайший режим? Балуете, наверное, вкусняшками всякими, которыми были обделены в детстве?

— Сделав логические выводы, что дети должны жить лучше родителей, мы придём к тому, что ваши родители жили плохо и дозволили вам ТАК развлекаться. Я прав? — Не ожидали парни такого ума от простого водителя.

— Вы фаталист, дядь Илья? Верите в судьбу?

— Нет. Я сам хозяин своей жизни. Как хочу...

— А сыновья? — Перебил Евгений.

— Они уже взрослые...

— А если супруга ваша, извиняюсь, слаба бы была на передок? Разве это не судьба вас обоих объединила? Вас с нами в поездку направила?

— Ладно... Уделали, старика. Пусть судьба....

Читать дальше →

Последние рассказы автора