1. Допрос с пристрастием. Начало
  2. Допрос с пристрастием. Продолжение
  3. Допрос с пристрастием. Окончание

Страница: 3 из 3

Помню еще, что разочек я кончил ей на лицо, она с сомкнутыми губами с удовольствием подставляла лицо под брызги, терлась об член щеками, носиком, подбородком, а когда выплески закончились, совершенно без принуждения, по своей инициативе взяла головку в рот и высосала еще пару капель. Но потом все же поскандалила, когда обнаружила, что сперма попала и на волосы;

— своеобразной фишкой и завершением сексуальной части нашего интима было ее неизменное «спасибо» после глотания порции спермы. С очень ироничной и типа недовольной интонацией, мол, спасибо, благодетель, что накормил «сметанкой». Я всегда как-то отвечал, то «пожалуйста, мне не жалко», то «не за что, обращайтесь в любое время», и тем самым молчаливо-страстная часть нашего секса завершалась. Мы могли еще поболтать какое-то время, особенно если некая тема вечерней беседы не была завершена, могли уснуть, если были уставшими за день, но судя по тому, что Светик-Конфетик никогда всерьез не пожаловалась на такое принуждение с моей стороны, то и традиция ироничной благодарности и ответной любезности из раза в раз закрепилась и оставалась неизменной по 2012 год, а далее встреч пока не было.

Встречи происходили только в Эмске и только на съемных квартирах?
Нет. Один раз была ночевка в гостинице, в 2008 или 2009 году, точно не помню, так как я поехал не просто по своим делам, а в официальную командировку, откуда надо было привезти чек из гостиницы для оплаты проживания. Любопытно, что вначале я позвонил не Свете, а другой любовнице того времени. Та обычно не отказывалась от встреч, как-то и ночь со мной провела, несмотря что ей, нацменке-девственнице, намного труднее было легендировать ночную отлучку, но узнав, что встреча планируется в гостинице, отказалась наотрез и даже немного обиделась, типа, что я, шлюха, по гостиницам раскатывать, еще увидит кто-то, как ты мог такое всерьез предложить? Ну, нет так нет, позвонил Свете, сказал, что сегодня именно гостиница, нет ли возражений?

Возражений не было, она потом посмеялась над наивностью той девушки, раз уж трахаешься, какая разница: на квартире, в гостинице или в сауне? Как оказалось, ей самой было интересно побывать в гостинице. Так сложилось, что во время ее учебы в Санкт-Петербурге и прохождении несколькимесячных курсов повышения квалификации в Москве жила в общежитии, во время поездок на море — в частном секторе, и в гостинице побывала первый раз в жизни со мной. Если мне не изменяет память, то именно в тот день мы единственный раз сходили в кафе неподалеку от гостиницы, но несмотря на ужин в отдельном кабинете, было видно, что Света напрягается и подсознательно ждет подвоха судьбы в лице каких-то общих знакомых ее и ее основного мужчины.

И два раза она приезжала ко мне в Энск. Не то что лично ко мне, а по своей работе; по идее, могла постараться приехать пораньше, сделать дела побыстрей и успеть на последнюю маршрутку, но специально говорила своему руководству, за день не управится, пусть посылают на два дня. Первый ее приезд удачно совпал с тем, что дома у меня был ремонт, жена с детьми ночевала у своих родителей, и я смог провести со Светой и вечер, и ночь, и утро. Второй раз был вечер и утро без ночи, но интимная часть от вышеописанной типичной ничем не отличалась.

Что можете рассказать не сексуальной тематики, но характеризующее Свету и ваши отношения?

***​

Буквально два раза, но было и так, что вечерняя встреча и ночевка у меня не содержали секса. Привозил, болтали, ужинали, принимали душ, ложились в постель... И не возникало у нее желания секса, не было эротического настроя. Может, день был трудный, может, какие-то семейные или личные мысли довлели, не давая расслабиться. Тогда мы просто обнимались и засыпали, как супруги с многолетним стажем. Один раз из этих двух она утром быстренько отсосала, второй раз проспали, спешили оба, было не до этого. Никаких обид. Со временем мы оба поняли, что ценны друг другу не только наличием непременного секса.

***​

Наша вторая или третья совместная ночевка. Наш обычный секс. Утомленные и довольные, засыпаем. Ночью встаю в туалет. Когда возвращаюсь, слышу тихий голос Светы:
— DD, принеси мне воды, пожалуйста!

Принес, она выпила, поблагодарила, я унес стакан на кухню, вернулся, лег, прижался к ней и заснул. В какой-то малюсенькой извилине пробежала мысль: «Что-то было не то. А что?».

Сообразил только после завтрака, во время утреннего кофе.
— Света, ты меня сегодня ночью первый раз по имени назвала, в курсе?
— Да, — она победно улыбается, видимо тоже вспоминала этот вроде бы незначительный эпизод. — Ты не поверишь, но некоторым легче дать, чем назвать по имени. И если не хочется его душевно назвать по имени, то и я себя не буду насиловать. Значит, он в моей жизни временно и случайно.
— А я уже постоянно и намеренно?
— А то ты этого не знал, DD?

***​

Я действительно не могу припомнить больше трех имен, которые она называла, рассказывая про своих мужчин. И это за шесть с лишним лет нашего знакомства и полного доверия друг другу в интимной сфере. Конечно, количественно ей далеко до моего блокнотика, но двое-трое новых мужчин за год в среднем у нее бывали. Однако, даже два умножить на шесть уже двенадцать, почему же только три имени? Нет ли противоречия? Вот именно, что нет. В ее рассказах залетно-мимолетные проходили как «офицер», «пузатый», «БМВ-шник», «маменькин сынок», «лизун», даже помнится был «писатель» как образчик общения даже в постели «высоким штилем» и в противовес ему полный отморозок и ублюдок «санитар морга», с которым вместо (со слов Светы) или после (как мне кажется) секса была драка с синяками на ее теле и расцарапанным до крови его лицом.

Своеобразный стиль общения Светы, любящей приколы и не прощающей никаких проколов в речи, одежде, поведении, как понимаю, отталкивал от нее недалеких и не ее уровня мужчин. Те же, которые принимали ее такой, не обижались ни на что и были готовы на постоянные длительные взаимоотношения, одолевали ее своей ревностью, предложениями жить вместе и/или пожениться, стремились заполнить собой все ее свободное время, что вызывало при отсутствии любви отторжение и желание дистанцироваться от такой плотной опеки.

Кто же те счастливцы, которым выпала честь озвученного имени из уст Светланы?

Назовем этих мужчин Иван, Петр и Сидор — по наиболее популярным фамилиям, понятно, что на самом деле их звали по-другому. Самая простая история была с Сидором. Истосковавшееся по любви женское сердце, подстегиваемое гормонами и, допускаю, что весьма неплохим сексом, внушило мозгу, что наконец-то обретен любимый мужчина. Месяца три Света прожужжала мне все уши достоинствами своего ненаглядного и где они с ним были, начиная от вечера в новооткрытом модном пабе до уикенда на престижном горном курорте. А потом — как отрезало. «Бес попутал» — говорила, смеясь, Света и отказывалась раскрывать какие-то детали помимо того, что мелкая бытовая ссора вдруг разрослась до глобального конфликта. Возможно, так и было на самом деле, вариант называется «переела сладкого».

Как же мне описать Ивана — главного мужчину ее жизни? Чтобы он не вызвал отторжения значительной части читателей, привычных совсем к другим образам героев-любовников, и как следствие, обвинения Светы в неразумности выбора. Да, некоторые штрихи его образа жизни осуждаемы даже мной, некоторые поступки вызывают возмущение, но в наличии глубоких его чувств к Свете и ее ответных к нему (а может, это любовь?) сомневаться не приходилось.

Мужчина нерусской национальности, занимающий неплохую должность в местной властной иерархии плюс доходный бизнес, оформленный на подставных лиц. Плохо?

Образованный и культурный человек, ответственный за ведение переговоров с иностранными делегациями и привлечение инвестиций как в регион, так и в свой бизнес. Весельчак и балагур в своей узкой компании, добрый человек, помогающий по возможности всем просителям. Уже лучше?

Не скрывающий наличие у него любовницы даже от жены, и не скрывающий от любовницы, что развод с женой и совместное проживание с ней невозможны по причине... просто невозможны, и все. Иди и пойми эту странную логику, что тут хорошо, а что плохо?

Смотрящий сквозь пальцы на легкие увлечения Светы другими мужчинами, поддерживая с ней связь более десяти лет, выполняя ее прихоти, вывозя в свет на официальные и полуофициальные мероприятия, куда простых смертных не приглашают, признавая ее перед всеми своей женщиной, и из раза в раз поднимающий вопрос, чтобы она родила от него ребенка, он обязательно признает себя отцом, и обеспечит их потребности выше крыши. Отлично, нет?

Да не нужны Свете ни его квартира, ни его деньги, сама неплохо зарабатывает, зато не висит тяжелым ядром каторжника на ногах его благодеяние и подразумеваемое пребывание только его женщиной. Быть содержанкой — это же отвратительно?

Но Светка даже с таким верным человеком умудрялась иногда поругаться. Чаще всего по мелочи, через несколько дней мирились и снова как магниты притягивались друг к другу. Но один раз учудили что-то невероятное. Света выбросила из окна машины его телефон, а он отобрал ее мобильник, высадил из машины и сказав «как найдешь — позвонишь», уехал. Причем были они пусть недалеко, но не в городе. Экстремалы, блин! Мирились больше месяца.

***​

А с Петей роман нынче в разгаре, но как-то странно. Живут они вместе. Вроде бы он говорит, что любит и просит выйти за него замуж. Вроде бы она уже смирилась с тем, что в 40 лет трудно обрести любовь-морковь, а создавать семью и рожать ребенка надо. Вроде бы Петя не канает ее ревностью и не следит, действительно ли у мамы она остается ночевать раз в неделю или притянулась к Ванькиному магнитику. Вроде бы она привыкла к тому, что Петя ниже ее ростом, меньше весом и получает дай бог если половину от ее зарплаты.

— Ну? И чего тогда тянешь? К чему не можешь привыкнуть, Светик-Конфетик?
— Взгляд у него робкий, мальчишеский. Как станет уверенным, мужским —
кольца, загс, Мендельсон,
залет и памперсов фасон.

— А станет?
— А спроси чего полегче...

Выйдет ли замуж, родит ли ребенка Света в этом году? Или расставшись с Петей, будет видеться часто с Ваней, и изредка с Вами, как это было в последние годы?
А спросите чего полегче...

Последние рассказы автора