1. Треугольник. Часть 1: Зарождение любви
  2. Треугольник. Часть 2: Сразу после Нового Года
  3. Треугольник. Часть 3: Плавная подготовка мужа...

Страница: 5 из 7

когда на себе рук его папы не ощущала. Да и без Паши и сейчас тоже не даю себя лапать. Видимо всё это позволяю теперь только потому, что вижу — это радует моего Павлика. Знаю, что это просто Паше нравится смотреть.

А я не могу своему любимому не подчиниться. Да и зачем? Ведь всё, что приносит ему удовольствие, то так же и я воспринимаю как своё удовольствие. Ну, в том, что ему угодила.

— Как именно Паша просит тебя одеваться на работу?

— Он специально даже памятку для сотрудников сделал. Что мужчинам одевать, а что девушкам. Ну и получается обычно юбочка короче колена. Может на половину где то ну и мне сказал, чтобы всегда в чулках кружевных была и на каблуке. И любая одежда — полупрозрачная.

— Так он не только тебя трахает? И трахает и ещё кого-то из сотрудниц?

— Только меня. Говорит его очень возбуждает трахать замужнюю.

— Как давно он впервые в тебя вставил?

— Месяц. Недавно, в общем: полтора месяца. Ой, мой месяц пролетел. МОЙ и как один день! Боже! А я и не заметила. У меня крылышки прорезались. Стыдно, но хочу и хочу ещё год такого медового месяца. Боюсь даже на ночь с любимым расставаться. Я стала на перилах кататься, когда на работу утром улетаю. Так мне по утрам кажется, я быстрее прилечу к родненькому.

— Ой!!! А работаешь ты на этой фирме как давно?

— Долго. Он замом у своего папы недавно стал, может месяца три назад. Ой! Значит, первый секс у нас был почти два месяца. Не могу в это поверить... Как один день. Как быстро время летит, когда ты сама на работу к любимому летишь как на крыльях счастья...

— И до Паши у тебя так и не было любовников?

— Не-а. Держалась. И тут крышу сорвало.

— Лапонька! Солнышко! Вот от всей ДУШИ, поздравляю тебя, что у тебя длится и длится! И, надеюсь, ещё много лет будет длиться твой МЕДОВЫЙ МЕСЯЦ! Как именно Паша тебя называет в миру? И во время секса?

— Ольга или Оля. В сексе по-разному. Как-то в чём-то укорил и сказал замужняя шалава, я чуть не заплакала от обиды.

— Павел ни чего не говорил по требованию к трусикам и лифчику?

— Только кружевное ярко красное, либо розовое.

— И ты специально под это требование закупило и красное и розовое?

— Только красное... Розовое он подарил, за бешеные деньги... Оно там особенное.

— С дырочкой, чтобы трахать, не снимая их?

— Нет. Именное, скажем.

— Ой!!! С какими-то надписями? С какими?

— Представляешь: Ебливая, замужняя сучка. И членик нарисован. А в этих трусиках я начала перед Павлушей красоваться уже на третий день после начала нашего медового месяца.

— СУПЕР!!! Вот в этих трусиках ты уже домой и приходила?

— Ну да. Мне тоже нравится... Ммм...

— ОТЛИЧНО!!! Как-то от мужа прячешь теперь? Или муж их уже видел?

— Не видел. И не прячу. Он не трогает мое белье.

— МОЛОДЦА!!! Значит, ты подсознательно готова к разговору с мужем о факте существования у тебя любовников?

— Нет. Что ты? Зачем? Просто Паша сказал, чтобы я не боялась ничего. Мы с ним говорили, что если муж может найти эти тематические трусики; и то, что домой, поэтому не могу взять это белье. Он сказал: «Ничего не бойся, последствия беру на себя».

Знаешь: это такое вдохновляющее ощущение, что муж и видит эти трусики на мне и не осмеливается возмутиться. Я когда их одеваю, то сразу же теку. Ведь ещё и утром знаю, что сегодня в обеденный перерыв буду рассказывать Пашеньке о своих страхах, как утром надевала на себя эти трусики на глазах мужа.

И чувствую, что это делает в сексе моего Пашеньку БУЙВОЛОМ. Сильным. Выносливым. Он на мне пыхтит и пышет неистовыми страстями, ну настоящий полковник-в-сексе.

Это так сладостно, что я буквально, с замиранием в сердце, ждала следующего приказа Пашеньки. И действительно Паша так и приказал мне через полмесяца, что бы именно муж сам своими ручками по утрам на меня надевал эти трусики.

Ты, представляешь, что я внезапно нашла на следующее утро способ как сделать так, что бы Игорёк сам попросил меня одевать на меня нижнее бельё. Ну а я под его руку поднесла эти трусики и сказала, что фотограф «Саша» просил с-фоткаться мне в этих трусиках. И к тому в обнимку с мужем, что бы он чувствовал, какая же я «разогретая» я к нему прибегаю на фотосессию. Ну прям со стоящими сосками...

Я потом ещё три последующих утра боялась, что ну вот сегодня, наконец-то, мой муж возмутиться. Нет, он, напротив, как подружка со мной по утрам стал чирикать, какое нижнее бельё должно быть на секретарше, если босс совсем молодой. Мне так стыдно!!! Но и это так возбуждающее!!! Ммм... Когда именно муж одевает на меня нижнее бельё и Я знаю что через часик-другой мой любовник его будет снимать с меня. Ммм...

Но и в тоже время, не поверишь, но так приятно об этих смелых высказываниях Игорька рассказывать Павлуше сразу же во время утреннего кофе; и сидя у него на коленочках. Как я обожаю вот так близко ласкать своими ручками его торс и чувствовать его хозяйские лапы на моих ляжках. Не передаваемо.

Такое перевозбуждение на всю первую половину дня! Ммм... Как в сказке порхаешь... Так, что к обеду... что к обеду Пашенька становился и Богом, и буйволом разом.

— СУПЕР! А ты сама хотела бы, что бы от мужа не скрывать факт существования любовника?

— Это страшно если честно. Но возбуждает, знал бы как ошибся он.

— ОШИБСЯ? Это, в каком смысле — ошибся?

— Что так относится ко мне. Мне кажется порой, что он опасается самого момента, когда всё вскроется. Это его сломает. Он стал в последнее время таким заботливым. И теперь куни стал вообще ежедневным ритуалом.

— А как бы ты отнеслась к тому, что Паша тебя подставить под хуи нужных ему деловых партнёров? «НУ ДЛЯ ДЕЛА — так надо... «?

— Не думала об этом. Такого и не будет. У нас любовь. НАСТОЯЩАЯ. Долгожданная. Я так долго — держалась.

— Ну, может и так... На работу теперь, когда выходишь? 12-го января?

— Официально — да. Но он часто выходные делает, и часто в эти выходные занимаемся любовью.

— И до 12-го ты с Пашей рассталась? Или есть шанс: один-другой всё же встретится с ним?

— Не-неееет. Ты что. Я с ума без любимого сойду.

— У нас корпоратив Новогодний... Так что ночью тоже будет за городом. Я так этого жду.

— Как именно оденешься на этот корпоратив? Муж с тобой там же на корпоративе будет?

— Пойдет, да. Но пока не знаю.

— Да поедет — муж — разве в этом можно и сомневаться? Он же наверняка чувствует, как ты за этот последний месяц изменилась... Ты хотела бы найти предлог, что бы он встречал Новый Год с сыном?

— Конечно. Хотя особо бы ничего не изменилось, просто спокойнее бы занималась любовью с Пашей. Исход один.

— А в том месте, где корпоратив будет, то ты там ранее бывала? и трахалась?

— Нет... Вот и разнообразие:)

— Слушай!!! Что-то СИЛЬНОЕ от тебя происходит... Ты ни фига не боишься в неизвестном тебе месте трахаться с любовником зная, что там, в гостях, и твой муж где-то рядом же... Муж у тебя, что вообще ни глаз, ни ушей не имеет? И к тому же столько пьяных людей рядом, которые взболтнуть могу, что угодно «по-пьяни» же?!?! Одним словом, ты запросто сегодня же готова начать чморить мужа?

— Чморить? Ну-ка — это как? Просто я уверена, что Паша в обиду не даст.

— Паша не сторонник того, что бы начать унижать твоего мужа?

— Смотря, что имеется ввиду?

— Ну, сначала, что бы просто смотрел, как Паша тебя трахает, а потом и подключать твоего мужа к тому, чтобы обслуживал вас-с-Пашей во время ебли... Так ШАГ-за-Шагом опускать его...

— А подробнее? А то завернул-то как. Ой! А ведь и точно:

А ведь вчера мне Паша говорил, что он сегодня хочет меня трахнуть и спермой накачать. А потом с мужем нам выделит комнату, и чтобы я его на куни развела и на секс. Только чтобы не мылась я. Очень боюсь этого задания Паши. Ведь я всегда подмывшая после секса.

— Ва-у... Ну, давай так. ЧМОРЕНИЯ ...  Читать дальше →

Последние рассказы автора