Технология пьяных поцелуев

Страница: 2 из 2

попали осколки скорлупы. sexytales Стефан промолчал, забрал у меня остатки яйца и вручил ложку, чтобы я выловила мусор. Покончив с ловлей скорлупы, я кое-как добила оставшиеся яйца. Стефан следил за моими потугами, скрипел зубами, но не вмешивался.

— Что дальше? — поинтересовалась я. — Сыпем сахар?

— Рано, — ответил он, — сначала нужно взбить белки.

— Отлично, — согласилась я, завертев головой в поисках миксера.

— Что-то потеряли? — осведомился Стефан.

— Да нет, — промямлила я, — а где миксер?

— И зачем он Вам?

— Белки взбивать, зачем же еще, — по мне, так это было очевидно, к чему все эти дурацкие вопросы?

— Я не собираюсь тратить свое время на обучение Вас пользоваться миксером, — срезал меня Стефан. Вот, грубиян! Да что он только о себе возомнил!..

— Да подавляющее большинство кондитеров используют миксер, что в этом такого? — раздражение во мне росло как на дрожжах.

— И сколько из них официально признаны лучшими? — едко уточнил он, резко ткнув пальцем себе за спину. Взглянув по указанному направлению, я увидела самую настоящую «Стену славы» — ряды тисненых золотом дипломов, медали, награды. Да уж, весомый аргумент, ничего не скажешь. Я смиренно опустила взгляд, признавая поражение. Он выдохнул и выдал мне кондитерский венчик. Крепко придерживая миску за край, я принялась за дело.

Несмотря на все его указания, время шло, я пыхтела, рука деревенела от напряга, а чертовы белки лишь пенились, категорически не желая сбиваться в плотную массу.

— У Вас яйца, наверное, лежалые, или нагреться успели! — психанула я, с ненавистью шваркнув венчик в миску. Жутко хотелось разреветься.

— Сейчас же прекрати! — вдруг оказавшись за спиной, Стефан намертво стиснул меня в объятиях, точно удав. — Пища впитывает окружающие ее эмоции, — сердито шипел он мне в ухо. — Ты мне все продукты перепортишь, истеричка! — Дождавшись, когда мое дыхание снова выровняется, он ослабил хватку: — Ладно, — решил он, — раз уж ты у нас особо одаренная, так и быть, буду объяснять на пальцах...

Оставаясь у меня за спиной, он снова указал на венчик. Я повиновалась. Его ладони легли поверх моих рук:

— Просто расслабься и повторяй мои движения, — велел он, принимаясь за дело.

Со стороны могло показаться, что он делал то же, что и я. Но это лишь на первый взгляд; сейчас я физически ощущала, насколько отличались его действия от моих. Его кисть не просто двигалась, он вращал венчик легко и быстро, передавая белковой массе будоражащую энергию вибрации. Будто очнувшись от спячки, пена начала расти, уплотняясь на глазах.

... Блин, по правде говоря, он расшевелил не только пену. Плотно притиснутая Стефаном к столу, я чувствовала, как мелкая вибрация его тела передается мне, разбегаясь по клеткам, точно рябь по воде. Кроме того, из-за этих колебаний, моя обтянутая юбкой попа, непрерывно терлась об его джинсы.

— Теперь понемногу добавляй сахарную пудру и продолжай взбивать, — Стефан хоть и отпустил мои руки, но натиск сзади не ослабил. Я послушно выполняла его указания, над столом витал легкий запах ванили. Его ладони легли мне на бедра, будто придерживая, а через некоторое время, правая рука соскользнула вниз по бедру к краю подола. Я вздрогнула, замерев столбом, не зная, что предпринять. — Продолжай взбивать, или все опадет, — строго напомнил из-за плеча его голос. Спохватившись, я снова взялась за венчик. Тем временем, его руки успели забраться мне не только под юбку, но и в трусики. Прекрасно осознавая всю нелепость ситуации, я, тем не менее, точно под гипнозом продолжала взбивать белковую пену, рдея ушами, будто первомайская гвоздика. Да что себе позволяет этот змей очкастый!..

— Ч... ты что творишь?! — пискнула я.

— Ничего особенного, — мурлыкнул он, нащупывая крохотную кнопочку клитора, — просто объясняю тебе технологию, как обещал. Ты должна двигать рукой так же легко и динамично, как если бы собиралась доставить себе удовольствие, — подушечка пальца начала ритмично вибрировать на клиторе, я со стыдом почувствовала, что тотчас взмокла... Стефан засек «протечку» и, не церемонясь, стащил с меня белье.

Сзади по ногам скользнуло полотенце. Звякнула пряжка ремня, вжикнул «зиппер». Горячая шагрень его ствола уперлась сначала между ягодиц, а затем, скользнув чуть ниже, протиснулась в скользкую норку вагины. Я застыла, ошарашенная столь дерзким вторжением. Меж тем, Стефан успел сменить руку в моих трусиках и снова взялся за венчик: — Теперь твоя задача взбить пену, доведя белки до «пиков». — В следующий миг меня попросту захлестнуло потоком сладостной мощной вибрации. Насаженная на член, я трепетала под ним, чувствуя, как подобно белковой пене, во мне стремительно разрастается дичайшее возбуждение. Тело горит, сердце ухает, лицо с ушами — маков цвет. Он продолжает интенсивно взбивать венчиком белок, а я дрожу, покрываясь испариной, и выпячиваю попку, подставляясь под вибрацию его твердого стержня в моей киске. Мужской палец легко теребит клитор, доводя едва не до потери рассудка. Стефан ускорился, работая на пределе возможностей, и через пару минут первый импульс от клитора мощным сладким спазмом уложил меня прямиком на стол! Каким-то чудом Стефан успел убрать из-под меня миску с белками, но мне уже было плевать — второй оргазм накрыл вагину конвульсиями счастья. Я билась на столешнице, воя хмельной кошкой и царапая пластик, пока кухонная мебель раскачивалась перед затуманенным взором в такт его фрикциям...

Дав отдышаться, Стефан продемонстрировал мне венчик в остроконечной белой шапке взбитого белка:

— Поздравляю! — ухмыльнулся он. — Теперь можно формовать и отправлять в духовку.

Быстро приведя себя в порядок, мы продолжили урок. Переложив многострадальную белковую массу в кондитерский мешок, он, как ни в чем не бывало, начал показывать принцип формовки порционной «Павловой». У меня после пережитого эротического потрясения откровенно тряслись руки, поэтому формовка в итоге тоже прошла при тесном участии дипломированного наставника. Наконец, корзиночки безе были отправлены в духовку.

В качестве украшения для своей «Павловой» я выбрала маракуйю и ананас, решив, что в сочетании со взбитыми сливками это будет оптимальный вариант.

— А как же «пьяная» вишня? — ухмыльнулся Стефан. Уцепив за черешок, он достал из банки коктейльную вишенку и легонько покачал ей прямо перед моим носом. — Попробуй, эти изготовлены по первоначальному рецепту, без всяких химических ухищрений. — Повинуясь импульсу, я открыла рот, ловя ягоду на язык. Во рту тотчас разлился привкус вишневого ликера. Тем временем, он достал еще одну вишенку, уже для себя.

— И вправду хмельная. Думаю, можно добавить, — разрешила я.

— Как скажешь, — мурлыкнул наставник и, сорвав губами ягоду с черешка, завалил меня спиной на стол. Вторая «пьяная» вишенка оказалась у меня во рту вместе с его языком.

В итоге, пока безе сушилось в духовке, он еще дважды успел меня, как следует прожарить — сначала на столе, потом у холодильника...

5.

— Вот, пожалуйста, как заказывали, — я водрузила на стол большой поднос, — торт «Павлова», названный в честь русской балерины. Порционный вариант. В основе классическое безе, взбитые сливки, фрукты. Топинг выполнен коктейльной вишней по первоначальному рецепту на основе ликера... Как говорится, сделано с любовью!

Выслушав мою тираду, подружки с минуту сидели молча, а потом одна за другой покатились со смеху:

— Ну, Танька, уморила нафиг!... Нет, вы слышали? «Топинг выполнен», «вариант порционный»!... — Продолжая ржать, девчонки сделали серию памятных фоток моего творения и растащили угощение по тарелкам. Я замерла в ожидании...

— ММММММ!!! — довольно жмурясь, первой не сдержалась Светка. — Тут не просто с любовью, со страстью сделано!... Во рту тает — просто оргазм!..

— Супер, Танька!!! — поддержали остальные, уплетая десерт за обе щеки. — Можешь ведь, когда хочешь!..

Я взяла фужер и нарочито медленно отпила шампанского, исподволь разглядывая лежащее на тарелке пирожное. Похоже, продукты и впрямь эмоции впитывают, не стоит впредь об этом забывать. Моя «Павлова» смотрела на меня глазком «пьяной» вишенки, из-под плотных кремовых лепестков кондитерской розы. М-да, распутный кондитер точно знал, что нужно желать имениннице...

Последние рассказы автора

наверх