9. Татьяна. Часть 10: Знакомство с SW-рестораном
  10. Татьяна. Часть 11: События в SW-ресторане
  11. Татьяна. Часть 12: Беседа

Страница: 4 из 4

Я оторопел — ведь именно в киску моей дамы сейчас спускает чужой мужик. А Сергей как бы издевательски после несколько качков спермы в глубь пизды вынул член — два раза брызнул сперму на свежи-выбритый лобок Татьяны. Ну, и тут же вновь засунул член вглубь пизды Татьяны. Ну, и продолжил её долбить как ни в чём не бывало. Я впервые увидел, как член постороннего мужчины изверг часть своей спермы прямо на лобок своей женщины и весь ушёл в рассматривании того каким узором легли два ошмётка спермы на татушки Танюшки.

— Ну ты всю татушку-Танюшки накрыл своей спермой — вырвалось у меня вслед за этим процессом.

— Да там только две буквы и накрыло. Букву «S» и букву «W». — Решил пошутить Рафаэль.

И этот юмор Рафаэля наконец-то меня отвлёк от всего завораживающего действия. Потому как Сергей и не думал вытаскивать из киски Татьяны свой член. Сергей лишь слегка чуть-чуть покачивая своим членом уже не во внутри ануса, а прямо во внутри киски Татьяны, попросил Рафаэля продолжать свой увлекательный рассказ. Ну а меня попросил не напрягаться, а всем налить по бокалу вина. Чем я охотно и занялся.

Когда я вернулся с кухни, То Сергей вытирал свой член об простынь на нашем с Татьяной семейном ложе. Он валялся очень расслабленный и довольный и собой и всем происходящим. Мы на брудершафт С Татьяной пригубили свои бокалы, и Рафаэль продолжил свои рассказы... Но я сначала по любопытствовал что означает этот огонь на тату в форме этих двух букв?

— Sexwife — это «жена-для-секса». Ну т. е. муж наслаждается тем, что жена ебётся с любовниками прямо в присутствии мужа. Я тогда впервые прикоснулся к такой неведомой мне терминологии.

— Ну а если жена ебётся на стороне без участия мужа, то она уже на Sexwife?

— Нет, она всё равно Sexwife — если о каждой такой ебле-без-участия-мужа во всех нюансах мужу тут же рассказывает. Ну, вот если утаивает — то тогда она не Sexwife — а просто изменяет мужу-рогоносику. Ну как-то так примерно... — это от-комментировал Рафаэль.

— Ну у тебя, Ильдарчик, рожки расти не будут раз уж ты всегда будешь в курсе того где именно, и как, и сколько разных мужчин и по сколько раз в день твою Татьяну используют как офисную-замужнюю-шлюху. Ну раз уж ты сам просил её ни о чём таком и не утаивать. — Это Сергей как-то радостно и задорно продолжил мысль Рафаэля. Как всегда, бесцеремонно перебив его как собеседника.

— Что сука-ебливая о всех сегодняшних трахах на своей работе успела мужу рассказать?

— Да сегодня меня выебал шеф один раз и по три раза трахнули два итальянца. (sexytales) Ой, давайте сейчас расскажу — радостно поддержала беседу Татьяна и села ко мне на коленки.

Я так и опешил — Татьяна мне вдруг показалась такой тупой-развратной-девкой.

— Да успеешь ещё мне и своему мужу рассказывать о себе. Вся ночь впереди — давай пока послушаем рассказ сыночка этой бляди. — как обычно смачно прервал её страстный порыв Сергей. И по щекам надавал пару раз своей членом зажатый в руке.

— Слушай, что-то, Рафаэль я не пойму — всё, что ты рассказал было сегодня и когда же появились художники сегодня? Когда же после ебли вшестером Вы её рисовали-то?

— Да-нет же... То, что я рассказал сейчас вам было не сегодня, а два месяца назад. Просто на следующий день после этой группавушки с Юлькой у нас в мастерской у нас папа попал в автокатастрофу. И мне вообще не хотелось о той группавушки вспоминать, просто так случилось, что сегодня муж Юльки вдруг внезапно для нас привёз свою жену к нам, что бы наши художники написали её беременную.

— Ух ты! Как интересно. А Юлька всё в подробностях мужу рассказала, как у неё проходил группавушник-мальчишник перед свадьбой?

В комнате воцарилось лёгкое недоразумение. Стало ясно, что сейчас Рафаэль либо начнёт новый рассказ, либо как-то с подковыркой-загогулиной продолжит свой предыдущий...

Следующий рассказ будет называться:

Татьяна. 8-ая часть. Третий рассказ Рафаэля о невесте-шлюхе Юле.