Страничка безумных предложений (плюс обсуждение).

Тема в разделе "Предложения по работе сайта и форума", создана пользователем mad_foxy, 29 фев 2016.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Яко-Хан

Яко-Хан Постоянный пользователь

И все же - совет ТС. Сам иногда думай, ОК?)) А, ты таких слов не знаешь. Ня?))
    shurasick нравится это.
  2. Mad_Foxy

Mad_Foxy Гражданин СТ Гражданин СТ

Я подумал, что ты так шутишь.
    Как бы очевидно. Жизнь - это изменения. Смерть - это покой.
    Аналогию уловил? ;)
  3. Tormator

Tormator Гражданин СТ Гражданин СТ

Ну а что, тот конкурс и был пока самый масштабный, и сложный. Сопостовим разве что с Новогодним. И его организовывал Юра, он и настоял на медали, если я правильно помню. А у Крапивы и Неф были денежные призы
    shurasick нравится это.
  4. Евпатий Коловрат

Евпатий Коловрат Постоянный пользователь

Нет. Изменяет правила тот кто не может под них подстроиться, все революционеры - неудачники при свергаемом строе.
    shurasick нравится это.
  5. TimurSA

TimurSA Постоянный пользователь

А ты в следующий раз если хочешь сказать, то скажи...
  6. 2510yura

2510yura Постоянный пользователь

Бешеный Лис пошёл по моим стопам граблям. Давай милАй добавь ещё идей. Авось тебя услышат глухие. Увидят, что ты хочешь показать слепые. Проникнутся к тебе эмпатией злодеи. А мне кажется, набьёшь ты шишек на своей тыковке больше меня. Хватишь кучу приключений на свою попу. И когда тебя посетит умная мысль, что это болото не осушить, а лучше сжечь его напалмом. Ты преклонишь голову и скажешь: "Эх, дурак, я дурак! Тут глас вопиющего в пустые не канает. Тут надо атомную бомбу"

На том стоит и стоял СТ Почище мужественного хрена.

Истинно! Говорю я тебе.
    Не амен, а чёрт побери.

Как-то так и иначе не будет!))))
    mad_foxy нравится это.
  7. Mad_Foxy

Юр, я это уже давно понял ;)
    Просто мне глубоко похрен на их мнение... всего-то. Настоящие люди здесь есть, ради них и стараюсь. А предложения... они будут приняты, если окажутся достаточно хорошими. Просто приниматься будут не теми, кто пишет-дрочит каждую тему...
  8. Mad_Foxy

Видишь ли, Тор, тут такое дело...
    Тот конкурс - не единственный в мире. И кроме конкурсов есть достижения. Причем немало среди них и тех, что поважнее.
    Я об этом веду речь.
  9. Яко-Хан

Не будут, не рассчитывай. Тупые они, предложения у тебя, и тебе еще вчера это наглядно показали))
    Юрочка, а выжигая - ты не боишься остаться на пустыре в одиночестве-то?))
    0le4ka, 1973s, TimurSA и 2 другим нравится это.
  10. Евпатий Коловрат

Были б предложения стоящие, а так какие прозвучали то? Давайте все дружить? Ну это прям из речи кандидата в депутаты. Давайте все по медали? Штемпсель на лоб - одному флудер, другому - спорщик. И кто это говорит? Вы забываете что еще неделю назад оно пыталось всех убедить что оно девушка. Ну какие могут быть серьезные речи?
    Скажи лучше как долго сейчас проверка рассказов идет? А то думал уже выставили ан нет еще.
    1973s и shurasick нравится это.
  11. валера3

валера3 Постоянный пользователь

Божечки, а самомнения-то))
    Следи, чтобы корона нимб не царапала, настоящий людь)
  12. Яко-Хан

Ну, у тебя определенное достижение уже есть. Можешь гордиться - я перестала считать тебя человеком, которого можно слушать.
    Медальку позже сделаю - щас лениво))
    1973s и shurasick нравится это.
  13. Яко-Хан

Я весь день ждала, кстати. Если днем не было - наверное, после полуночи выложат.
    shurasick нравится это.
  14. Tormator

Tormator Гражданин СТ Гражданин СТ

Пока что, мне кажется, ты утвержалешь, что я несправедливо получил медаль
    shurasick нравится это.
  15. Евпатий Коловрат

Я последний раз просто помню что перед сном отправлял а утром уже висел рассказик. Ну и подумал часов 6-8.
  16. Яко-Хан

У меня как-то почти двое суток провисел. Давно, правда. Но это были выходные...
    shurasick нравится это.
  17. TimurSA

TimurSA Постоянный пользователь

Яко, иди лучше историю расскажи еще - интересную, как вчера - у тебя хорошо получается)))
    1973s, shurasick и d-nedosekin нравится это.
  18. Mad_Foxy

Я на идиота похож?
    Я ведь даже не читал ни одного рассказа с того конкурса. Или читал, но не знаю, что на тот конкурс писалось...
    Сейчас я веду речь только о том, что ты, Лю, Яко и кто там еще, у кого медали есть - не единственные, кому можно медали вручить. И совсем необязательно за участие в конкурсе.
    Между прочим, предложение-то это действует в административном порядке - можете сами полюбоваться http://sexytales.org/forum/help/medals
    Там далеко не только конкурсанты указаны.
    Nifertity нравится это.
  19. Яко-Хан

Ну что ты - я ж думать не умею)))
    Мне вот интересно, откуда у "девушки" такие сентенции - раз баба, значит дура?))
    Барышни обычно друг друга иначе задевают))
    shurasick нравится это.
  20. Mad_Foxy

Предыдущие предложения:
    #1. Придумать для темы "Выпуск пара" литературную основу сообщения. Стихи, шифрование, что угодно, лишь бы головой думали, а не седалищными мозолями.
    #2. Создать специальную тему, в которой все-все-все выскажутся, какими должны быть модераторы. Это все записать, суммировать и высечь в камне. Собрать деньги на экспедицию. И отправить ее на поиски таких людей.
    #3. Флуд на форуме запрещен. Но и без флуда никуда. А давайте придумаем ограничение: Флудить можно только в форме стихов, или литературно построенных рассказов, с текстом не короче чем в 350 знаков.
    #4. Создать несколько тем. В одной - просто позитивочку, если кто-то желает с кем-то поделиться хорошим настроением, признаться в любви, поздравить, попросить прощения и т.д. Вторую обозвать как-нибудь вроде "Компромиссочка", и отсылать туда двух людей, которые посрались на весь форум. И не пускать их больше никуда, пока свой конфликт публично не разрешат. И ни в коем случае им не мешать.
    #5. Создать такую, скажем, тему для достижения сатори. Когда вы видете, что в некой отдельно взятой теме наступает локальный пиздец из-за двух человек (примеры ищем в "Выпускаем пар"), вы с чистой совестью постите что-то вроде "ящитаю, что эта разборка уместнее в теме компромиссов". После этого форумчанам полагается дружно проигнорировать сих двух персонажей до тех пор, пока они, как минимум, не согласятся свой конфликт решать в соответствующих местах - личке, компромиссной теме, в собственной голове, да хоть по телефону, лишь бы честному народу малину не засирать.
    #6. Заигнорить Фокси за такие ниочемные темы.
    #7. Присунуть пользователям побольше медалек. Заодно сделать их поменьше размером, а то сообщение в 1 строчку будет на полэкрана висеть, фу, неэстетично... Можно объявлять конкурс на медальки - была бы идея.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей