Я не садист, я прагматик, просто есть несколько способов не видеть то, чего не хочешь видеть, это один из них, можно его в окно выкинуть. С глаз долой, из сердца вон.
Обратно только вслед за ним, тот свет еще никто не отменял. Там и встретить, но лучше не спешить, лет через сто всех увидите, тогда и устроите вечер встреч.
Конечно есть, прежде чем выкидывать, оденьте на него парашют,если передумаете, то после приземления скажите что забыли купить шампанского, по этому как купит,пусть сразу и возвращается.
Парашют на такой высоте не успеет раскрыться, увы:(
Давайте его с самолета скинем, метров с тысячи, ну или на худой конец с восьмиста, тогда раскроется и приземлится:)
А кто его скидывать будет? Если есть кому скидывать, то пусть летит сизым голубем, замена уже есть и работает над имиджем, да и зачем ДШК, много чести, можно внизу просто лом подержать или вилы, тем более на них он сядет сам, вы то здесь причем.
Ну ты даешь, ближайшие акулы или в атлантике, или в тихом океане, ты его хочешь напоследок в круиз отправить?Может ему еще и телефон с собой дать , пусть напоследок сел фи сделает, лайков будет не мерено.
Крокодилы еще дальше, если хочешь кого кому скормить, то предлагаю тигров, во первых козла Тимура заменить не кем, во вторых у нас акция по спасению амурских тигров, в третьих, он будет точно знать о каком тигре он позаботился, и в четвертых, я как патриот своей страны, не могу позволить, что бы наш корм жрали какие-то ящерицы переростки, а наш родной тигр ходил голодный, это не патриотично.
Тиграм доверять можно, а вот людям, не уверен.Ну да не будем о грустном, а с тиграми легко, главное чтобы решетка была между вами и тигром и даже не важно, кто в клетке, этого достаточно.
В клетке с тиграми мы будем им , на наглядном примере, показывать, что надо делать что бы твой вид не вымер, как мамонты. Эх жаль мамонтов нет они бы после такого мастер класс , плодились, как кролики.
Комментарии в профиле от 1234ABCD