Комментарии в профиле от Atleth

1. Azura
    Azura
    Да
    6 май 2016
  2. Atleth
    Atleth
    Тогда привет от вечного Нереварина. Периодически гоняю серию TES, особенно третью часть.
    7 май 2016
    Azura нравится это.
  3. Azura
    Azura
    Мне и Обливион нравится очень, сейчас снова переигрываю с модами. В Скайриме графика конечно уже намного лучше.
    7 май 2016
  4. Atleth
    Atleth
    Там нет таких ярких типажей, как по мне. Когда ребус раскрылся, и все оказались вполне себе алчными и подверженными страстям, включая Трибунал. В Обливионе очень интересен взгляд Манкара Каморана, что Тамриэль это тот же план Даэдра.
    7 май 2016
    Azura нравится это.
  5. Azura
    Azura
    Ты прав) А какую ты расу обычно выбираешь, если не секрет?
    7 май 2016
  6. Atleth
    Atleth
    Аргониан поначалу, после Данмеров. В Скайриме был нордом и поддерживал Братьев Бури.
    7 май 2016
  7. Azura
    Azura
    Я тоже Данмеров выбирала, сейчас человеком играю в Обливион, мод поставила (просто человек без расы). А в Скайриме Альтмером была и тоже поддерживала братьев Бури)
    7 май 2016
  8. Atleth
    Atleth
    Ушастых, кроме Данмеров, не люблю. Ну их с их снобизмом к Дагону в пасть.
    7 май 2016
  9. Azura
    Azura
    Хи-хи. Ты фэнтази любишь? Мне очень нравится автор В. Зыков, у него в цикле произведений "Дорога домой" главный персонаж тоже эльфов терпеть не может. http://www.zikov.ru/books
    7 май 2016
  10. Atleth
    Atleth
    Люблю, хорошо расслабляет мозг. С Зыковым не знаком. В продолжении темы книг: мне нравится лозунг Сапковского: "Эльфов в резервацию!".
    7 май 2016
  11. Azura
    Azura
    7 май 2016
  12. Atleth
    Atleth
    Спасибо. Деникина как дочитаю, "Очерки русской смуты", прочту.
    7 май 2016