Комментарии в профиле от devil1

1. нетакая
    нетакая
    особенно когда видишь свет вдали...
    30 апр 2016
    devil1 нравится это.
  2. devil1
    devil1
    Тонко подмечено (:
    30 апр 2016
  3. нетакая
    нетакая
    только благодаря контрастам видно ту самую красоту))
    30 апр 2016
    Sinner нравится это.
  4. Sinner
    Sinner
    Лучше искать свет в себе ;)
    30 апр 2016
    netakaya нравится это.
  5. нетакая
    нетакая
    и когда поиски зайдут в тупик пить его из других ^^
    30 апр 2016
    Sinner нравится это.
  6. devil1
    devil1
    От света можно получить передозировку, как в прочем и от тьмы.
    30 апр 2016
  7. Sinner
    Sinner
    А вы пейте мелкими глотками:)
    30 апр 2016
    netakaya нравится это.
  8. нетакая
    нетакая
    и разбавляй тьмой если чистый не идет
    30 апр 2016
    Sinner нравится это.
  9. devil1
    devil1
    Правильная дозировка неподвластна мне. Однажды попробовав остановиться не возможно, пока не наступит отвращение.
    30 апр 2016
  10. Яко-Хан
    Яко-Хан
    Не стоит любоваться тьмой - иначе однажды она глянет через твои глаза.
    30 апр 2016
    devil1 нравится это.
  11. Eriz
    Eriz
    Как-то все черно-бело, даже серого нет)
    А если серьезно, скажу немного перефразируя Яко, только мрачнее: Если долго вглядываться во тьму - тьма начнет вглядываться в тебя.
    И лучше не идти к тьме, потому что люди, у которых уже она есть пытаются убежать от неё. Думаю не просто так.
    3 май 2016
  12. devil1
    devil1
    Свет часто предсказуем, чем пугающая таинственная темнота. В этом плане идеально это стремится к равновесию и в тоже время к постоянной борьбе, как Инь и Янь.
    3 май 2016
  13. Eriz
    Eriz
    Физики бы лезли в петлю от наших разговоров)
    Да в тьме есть свой шарм.Но почему свет предсказуем?) Как раз свет заставляет делать необдуманные поступки из чистых побуждений). А для тьмы нужен наоборот холодный характер. Лучше будьте в свете. Для баланса) А во тьме есть кому быть).
    3 май 2016
    devil1 нравится это.
  14. devil1
    devil1
    Вы написали чёткое определение света, но я дополню это цитатой :) - "Благими намерениями, вымощена дорога в ад".
    3 май 2016
    eriz333 нравится это.
  15. Eriz
    Eriz
    Я не знаю кто в аду строитель, но уверен, что дороги там вымощены никак не благими намерениями) Да согласен, временами так бывает, что выходит не так, как нужно. Но ведь это из-за людей, которые думают что делают "благо". А на самом деле почти всегда это эгоизм и личная выгода. Но возвращаясь к тьме и свету) Тьма не есть зло)Но если брать истинно добрые намерения, то в них нет ни капли плохого)
    3 май 2016
  16. devil1
    devil1
    А вот тут позвольте, не согласится, почти все искренние добрые намерения воспринимают как зло, к сожалению... Особенно, если это делается для всего человечества или для огромной группы людей.
    Есть даже очень хорошая цитата, которая так же является названием книги (точнее только первые три слова)
    "Первое правило волшебника - люди глупы".
    3 май 2016
    eriz333 нравится это.
  17. Sinner
    Sinner
    Мде, и к сожалению оба тезиса подтверждены самой серией, которая скатилась в унылое днище:)
    3 май 2016
  18. Eriz
    Eriz
    Да не все намерения злые) Что за вздор) Я например лишен многих пороков то ли в силу характера, то ли развития, то ли природы. И если сделаю что-то, то это будет из чистого сердца)
    Ну если вы читали Гудкайнда, то должны помнить так же книгу "Вера Падших")
    3 май 2016
  19. Eriz
    Eriz
    Да чего же скатилась?) Просо не все книги одинаково хороши)
    3 май 2016
  20. devil1
    devil1
    К сожалению, мне поддалось только 8 частей этой книги (вроде даже 9 была начата), поэтому, чем там закончилось, не могу судить :) Просто как-то пропал ажиотаж.
    3 май 2016
  21. Eriz
    Eriz
    Там еще ничего не закончилось, серия продолжается) Я еще сам не дочитай до крайней книги, что переведена на русский). Но Вера Падших вроде как Шестая часть, так что вы должны были столкнутся с ней)
    3 май 2016
  22. devil1
    devil1
    Это было так давно, что уже нету чёткого образа, какой из образов соответствует нужной части книги :)
    3 май 2016
  23. Eriz
    Eriz
    А вы по правилам вспоминайте) Вера падших о людях потерявших надежду (кэп).
    3 май 2016