Комментарии в профиле от Бадун

1. GordonShamuel
    GordonShamuel
    Не, говорят, там еще надо по вечерам встречать с работы мужа и куча всего еще.))
    19 июл 2015
  2. Бадун
    Бадун
    Да я ж на один день только, чтоб на работу не ходить. А вообще Гордон, ты зачем мне на ночь кошмары пишешь - ''мужа'', яж шучу же. Теперь не усну, фу.....
    19 июл 2015
  3. Яко-Хан
    Яко-Хан
    Ты, блин, еще бигуди накрути!)))
    19 июл 2015
  4. GordonShamuel
    GordonShamuel
    А зачем становиться женщиной, чтобы не пойти на работу?)) Можно же и отгул взять.)) Или женщиной интереснее?) Бигуди, муж, борщ...бррр...))
    19 июл 2015
  5. Бадун
    Бадун
    Во-во, у меня лежат где-то матушкины, только вот куда крутить то? На бороду, или на руках волосы может?
    19 июл 2015
  6. Яко-Хан
    Яко-Хан
    Везде крути. Куда дотянешься, там и крути - будешь круче всех))
    19 июл 2015
  7. 4elove4inka
    4elove4inka
    Уточки - это уже впадение в детство, Бадун. Или ты хочешь пройти все стадии женщины, начиная с девочки. Пытаюсь представить тебя в бантиках и кружевных памперсах!
    19 июл 2015
  8. Бадун
    Бадун
    Тьфу на тебя, опять со своим мужем. Да я просто вон все по теме своей лазию, лазию в инете, ищу че то? А потом думаю - а на хера? И потом думаю - Бадун, ты че ебнулся чтоли? Ты ещё сам женщиной стань. Вот и представил бородатую волосатую жирную тетку в колготках. А че - в таком виде на работу вообще не варик. Не, я туда пойду конечно, работать надо.
    19 июл 2015
  9. 4elove4inka
    4elove4inka
    Сделай себе интимную прическу при помощи бигудей! Красиво завейся. Только на ночь не оставляй: в них спать неудобно!
    19 июл 2015
  10. Бадун
    Бадун
    Человечинка, я бы кстати охуенно смотрелся в бантиках и памперсе, секс-машина просто, так что но-но-но тут:-)
    19 июл 2015
  11. Бадун
    Бадун
    Яко-Хан, я чаще крутой, а с бигудями буду - мистер крутое яйцо:-)
    19 июл 2015
  12. Бадун
    Бадун
    Ну не, туда я не отважусь.
    19 июл 2015
  13. Яко-Хан
    Яко-Хан
    Я тебе тушь подарю, а Че - помаду)) Для полноты образа))
    19 июл 2015
  14. Бадун
    Бадун
    Фу бля, девушки, но не до такой же степени, вон Гордон вообще мне советует ещё и мужа завести.
    19 июл 2015
  15. Яко-Хан
    Яко-Хан
    Он мужик умный - плохого не присоветует)))
    19 июл 2015
  16. 4elove4inka
    4elove4inka
    Ты ему еще прокладки подари! Для полноты образа. Придет на работу такой загадочный, злой, невыспавшийся. Все думают: он с бодуна, а Бадун им: фигвам - у меня критические дни! И прокладку в колготках поправит!
    19 июл 2015
  17. Бадун
    Бадун
    Да что за пиздец то! Сразу вспомнилось из рекламы вашей этой - ''а я пожалуй не пойду'', как раз в теме.
    19 июл 2015
  18. Яко-Хан
    Яко-Хан
    Он на работу все равно не собирается)) И на фиг ему прокладки?Куда клеить-то? На него, что ли?))
    19 июл 2015
  19. Яко-Хан
    Яко-Хан
    А колготки - это тема. Ажурные!))
    19 июл 2015
  20. Бадун
    Бадун
    На лоб приклею, я на работе когда башка потеет сильно.
    19 июл 2015
  21. Бадун
    Бадун
    И лак возьму, ага, стрелки замазывать.
    19 июл 2015
  22. Яко-Хан
    Яко-Хан
    Слушай, а базовая инфа у тебя уже есть - можно спокойно становиться женщиной))
    19 июл 2015
  23. Бадун
    Бадун
    Так ясень пень, сколько с подругами жил вместе, мне вообще уже можно книгу про них писать. Че там и как у вас. И за прокладками в магазин ходил даже случалось, там капли какие-то мне все втирали.
    19 июл 2015
  24. 4elove4inka
    4elove4inka
    И за презервативами без очереди, небось, ломился с воплем: "Мне срочно! У меня там человек лежит!"
    19 июл 2015
  25. Бадун
    Бадун
    Ну не, я так-то их не особо уважаю, но и за ними ходил. А че у всех так наверное.
    19 июл 2015
  26. 4elove4inka
    4elove4inka
    Точно, у всех: никто их не любят, но все за ними таскаются. Когда напинаешь.
    19 июл 2015
  27. Бадун
    Бадун
    Не ну раз надо, так надо кто против.
    19 июл 2015
  28. 4elove4inka
    4elove4inka
    Ну, в общем, мы пришли к утешительному выводу: покупай презервативы и иди на работу! Они тебе там больше пригодятся, чем помада и прокладки!
    19 июл 2015
  29. Бадун
    Бадун
    Да пойду я че ж делать, работать надо, тут бигуди не помогут. Презервативы тоже не возьму. Я не такой, я приличный перец.
    19 июл 2015
  30. Бадун
    Бадун
    Пойду спать пожалуй, всем споки.
    19 июл 2015
  31. 4elove4inka
    4elove4inka
    Мы все здесь приличные...
    Очень.
    На вы, вот, общаемся...
    Когда поиздеваться охота.
    19 июл 2015
  32. GordonShamuel
    GordonShamuel
    Ой, прокладки, бигуди...Хорошо хоть тампоны никто не присоветовал.))А ты, ой, простите, Вы, аккуратнее, Бадун, вон тут говорят, что все женщины очень любят "чпокаться", смотрите во вкус не войдите.))
    19 июл 2015
  33. 4elove4inka
    4elove4inka
    Я надеюсь, он к Лёхе не побежит сразу в бигудях.
    19 июл 2015
  34. GordonShamuel
    GordonShamuel
    А вот не факт, к нему, вроде, липнут, как мухи к...ну, к чему они там липнут?) Так что Бадун смотри...те.)) Сегодня борщ и уточки, а завтра Лёху встречасть с работы в бигудях.))
    19 июл 2015
  35. Бадун
    Бадун
    Как правильная ''чикса''? :-)
    20 июл 2015