Да я ж на один день только, чтоб на работу не ходить. А вообще Гордон, ты зачем мне на ночь кошмары пишешь - ''мужа'', яж шучу же. Теперь не усну, фу.....
Уточки - это уже впадение в детство, Бадун. Или ты хочешь пройти все стадии женщины, начиная с девочки. Пытаюсь представить тебя в бантиках и кружевных памперсах!
Тьфу на тебя, опять со своим мужем. Да я просто вон все по теме своей лазию, лазию в инете, ищу че то? А потом думаю - а на хера? И потом думаю - Бадун, ты че ебнулся чтоли? Ты ещё сам женщиной стань. Вот и представил бородатую волосатую жирную тетку в колготках. А че - в таком виде на работу вообще не варик. Не, я туда пойду конечно, работать надо.
Ты ему еще прокладки подари! Для полноты образа. Придет на работу такой загадочный, злой, невыспавшийся. Все думают: он с бодуна, а Бадун им: фигвам - у меня критические дни! И прокладку в колготках поправит!
Так ясень пень, сколько с подругами жил вместе, мне вообще уже можно книгу про них писать. Че там и как у вас. И за прокладками в магазин ходил даже случалось, там капли какие-то мне все втирали.
Ой, прокладки, бигуди...Хорошо хоть тампоны никто не присоветовал.))А ты, ой, простите, Вы, аккуратнее, Бадун, вон тут говорят, что все женщины очень любят "чпокаться", смотрите во вкус не войдите.))
А вот не факт, к нему, вроде, липнут, как мухи к...ну, к чему они там липнут?) Так что Бадун смотри...те.)) Сегодня борщ и уточки, а завтра Лёху встречасть с работы в бигудях.))
Комментарии в профиле от Бадун