Не ну не надо так уж категорично про всех то. Да и радуюсь в принципе. Так че то просто вчера темы почитал, вот и подумалось, что у меня бы нормально получилось.
Новая Ленка - это лучшее, что здесь когда либо было. Про нее ничего плохого сказать не могу. Хотя она слишком мягкая. Ее там оскорбляют по черному, а она с ними размусоливает.
Тут ты прав - базару нет. Не я против неё так особо ниче не имею, но по чесноку - получается у неё ваще не очень. Но за это нападать всем - тоже не варик.
Там тема такая, я такие темы не читаю. Но, заходил несколько раз посмотреть на кипишь. Одну мадам неплохо отправить отдохнуть на скамейку запасных, на денек-другой, а тролля (кота с ружем) я бы забанил, как спам. Он меня троллил - не вышло, потом пытался троллить Габриелля - не вышло. Сейчас троллит модератора-Лену. Не понимаю почему она его терпит.
Так я тебе и говорю, что хорошо, что ты не модер. Со стороны хорошо видно, кто прав, а кто нет. Но каждый себя считает дартаньяном и его не трожь. Ты бы врагов сразу нажил и долго не протянул. Здесь никто еще долго не протянул. Все протянули ласты)))
Комментарии в профиле от Donito