Комментарии в профиле от Donito

1. Бадун
    Бадун
    Не ну не надо так уж категорично про всех то. Да и радуюсь в принципе. Так че то просто вчера темы почитал, вот и подумалось, что у меня бы нормально получилось.
    17 июл 2015
  2. Donito
    Donito
    На, этом форуме нормально не было. Чесслово не помню такого.
    17 июл 2015
  3. Бадун
    Бадун
    Ну хз, я и не знаю вообще модеров никого, они тут есть вообще? Не видно че то, только Плёнку эту новую.
    17 июл 2015
  4. Бадун
    Бадун
    Для, гребсный ноут - Ленку
    17 июл 2015
  5. Donito
    Donito
    Новая Ленка - это лучшее, что здесь когда либо было. Про нее ничего плохого сказать не могу. Хотя она слишком мягкая. Ее там оскорбляют по черному, а она с ними размусоливает.
    17 июл 2015
  6. Бадун
    Бадун
    А мне кажется права стало намного больше чем когда я пришёл.
    17 июл 2015
  7. Бадун
    Бадун
    Блять да что такое - срача
    17 июл 2015
  8. Donito
    Donito
    Да, дышать стало легче.
    17 июл 2015
  9. Donito
    Donito
    Здесь некоторым крышу посносило. Берегов не видят. Раз их не наказали, два... Они и приборзели.
    17 июл 2015
  10. Бадун
    Бадун
    Да ну хуй! Сначала два сообщения по теме, а потом 15 страниц вообще не понятно о чем. Не я тоже покуролесить люблю. Короче пох.
    17 июл 2015
  11. Бадун
    Бадун
    Вот я бы всем пиздюлей навставлял.
    17 июл 2015
  12. Donito
    Donito
    Когда весло стебуться, нормально. А когда кучей налетают на одну это беспредел. В том случае я бы тоже всем пиздюлей отвесил.
    17 июл 2015
  13. Бадун
    Бадун
    Тут ты прав - базару нет. Не я против неё так особо ниче не имею, но по чесноку - получается у неё ваще не очень. Но за это нападать всем - тоже не варик.
    17 июл 2015
  14. Donito
    Donito
    Там тема такая, я такие темы не читаю. Но, заходил несколько раз посмотреть на кипишь. Одну мадам неплохо отправить отдохнуть на скамейку запасных, на денек-другой, а тролля (кота с ружем) я бы забанил, как спам. Он меня троллил - не вышло, потом пытался троллить Габриелля - не вышло. Сейчас троллит модератора-Лену. Не понимаю почему она его терпит.
    17 июл 2015
  15. Бадун
    Бадун
    Я мельком листанул там. Мне похер че читать - я тут все читаю. Короче дело тёмное)) не наших мозгов)
    17 июл 2015
  16. Donito
    Donito
    Так я тебе и говорю, что хорошо, что ты не модер. Со стороны хорошо видно, кто прав, а кто нет. Но каждый себя считает дартаньяном и его не трожь. Ты бы врагов сразу нажил и долго не протянул. Здесь никто еще долго не протянул. Все протянули ласты)))
    17 июл 2015
  17. Бадун
    Бадун
    Ну ж ласты так ласты:-) да я и сам уж давно раздумал. Геморрою не оберешься.
    17 июл 2015