Бадун, что, с дуба рухнул? День, когда тебя запустят в модеры, будет последним счастливым днем в твоей жизни. Знаешь, сколько на моей памяти модеров в ужасе убежало из этого зоопарка! А я здесь всего пять месяцев.
Дамы мои милые, девочки хорошие! Да я хз че нашло на меня, мне обидно просто че то как-то, мне..., нетне так - МНЕ, Великому и Охуенному Бадуну отказали!!! А теперь можете и пожалеть меня чуть-чуть, я люблю:-)
Я, вот, в жизни не хотела быть начальником. Хотя, начальник я неплохой, демократичный и с юмором. Но, все равно, на всех всегда не угодишь. Я по жизни предпочитаю работать в полях, сама по себе. Чего и вам желаю.
Гордон? Можно так да? Ты дружище очень даже прав. Я говорю просто жаба душит, вот как у дитяти машинку отняли и мне также. Я б тут Кузькину мать показал, хотя потом наверное свалил бы:-)
Неее Лучше всех получается у Лены Азорской: полный флудильный беспредел по всем фронтам плюс сама она в роли праздничного тортика: каждый пытается куснуть.
Я понимаю, я бы тоже на это обиделся.) Но в том-то и прелесть, что как раз взятие таких вот Леночек в модеры полностью обесценивает должность модера, так что нафиг оно не надо.))
Яко, а куда это Вы собираетесь меня взять?) Я не красивый, я стрррашный и бородатый. :)
Комментарии в профиле от Бадун