Шутить изволите, прелестница? Да, из обид плохая лестница: Ступеньки скользкие и липкие, Перила тонкие и хлипкие. Надёжнее ходить по дружеской, Постеленной ковром упружистым, Из плиток мраморных доверия, Перил сандалового дерева.
Плохо кончил, зато как пожил)) Это нирвана, что окутала меня! Я не врал, ма! Это страсть и любовь, это карма. Это музыка, что греет мой дом, греет мой дом!
люди, которые хорошо живут - наркотой с алкоголем не самоубиваются. наш ответ нирване - вальхалла! ))
Это как? Погибнуть в бойне, чтобы валькирии спустились на кишках и забрали тебя туда где все бухают в угаре? )) Не лучше ли осуществить это в земной жизни под текилу, секс и рок-н-ролл ))
На вопрос: "Выращиваете ли вы розы?" можно было ответить да или нет. Ответ: "Вы меня с кем то путаете" для человека который пришел на форум всего три недели назад звучит очень странно.
А как с вами связаться? Хотел бы обсудить облачение кое-какой фантазии в литературный вид. На возмездной основе разумеется :)
Почему говорят, что грехи не дают спать? Я вот когда перед сном согрешу, всегда замечательно засыпаю!
Это вы зажрались, откровенно говоря. Согрешили разок - и дрыхнуть!!)) Если уж и начинаешь грешить - то делать это надо долго, как следуюет, с толком, с расстановкой. По возможности - всю ночь с пятницы на понедельник