Как Христианин должен относиться к проституткам и мигерам

Страница: 2 из 2

была другой. Не такой избалованной, с ней было легко общаться. Само общение было взаимным всегда. Она легко могла первой позвонить или приехать. Да, она блудила, как и большинство девушек. Но сам характер и само отношение к мужчине было не таким обязующем, она давала взамен именно комфортность общения. Это был единственный экземпляр за 26 лет моей жизни. Все остальные девушки, особенно с сайтов знакомств, были омерзительно высокомерными, ориентированными только на выгоду и деньги, они не ценили меня, я думаю, и других парней тоже.

3000 объявлений на мамбе за год — (12 в день) лишь подтвердили мой вывод, что найти нормальную в интернете практически невозможно. Конечно, с точки зрения Христианина. Да и обычным парням с такими общаться проблематично — когда тебе отвечают раз в день, молчат, или просто играются, что бы показать превосходство. Думаю, каждый знает, как это для мужчин не приятно. А ведь все это они делают на зло, так как добра, любви дать не способны. В их понимании (падшем) — любить, это когда мужчина дает очень много денег за секс. Но женщина была создана Богом как поддержка мужчине, а на деле многие женщины хотят сесть на шею и ничего не делать, только требовать, а чуть что — сразу убегать, «уделял мало внимания» и искать побогаче. Друзья, это не женщины, это лицемерки, жеманные блудницы, Иезавели, змеи. В наше время сильно ослабли традиции и мужчины потеряли остроту зрения, разучились выбирать женщин, избаловали их, стали подкаблучниками, что запрещено в Христианстве, ведь мужчина — хозяин, всему голова, а мы видим, что в большинстве Российских семей главными стали женщины! А мужчины тряпки мирятся с этим, лишь бы сохранить такие «семьи».

Если я подытожу свою мысль, то Христианин мужчина должен быть таким — железным в принципах, Богобоязненным, соблюдающим заповеди, живущий только с любимой женщиной, а главное, которая заботится о нем и любит в ответ (именно с такими и строили Евреи свои семьи), избегающий даже общения с проститутками во всех смыслах слова, с алкоголичками, наркоманками, феминистками, лесбиянками, мужчина, который уважает свое достоинство и себя, и который не позволит женщине манипулировать собой, быть под каблуком, который не будет выискивать вожделенную годами, ведь в жизни, если судьба, все происходит само собой.

Я, как человек, который ЛИЧНО видел ангелов, хочу дополнить, что Библия — это не выдумка государства, для обдирания карманов населению, с целью предотвратить убийства и грабежи в обществе, а главное, зависть к богатым. Это слово, данное самим Богом, для пользы нам, для жизни, который мы должны жить, должны пытаться по крайней мере. Если люди идут против Бога — то ничего хорошего не получается. Тогда и возникают такие движения, как феминизм, гомосексуализм, фашизм и тд. Люди сильно духовно пали, деградировали, разучились понимать, для чего надо исполнять заповеди, поэтому воздержание для них подобно смерти. Пророков Божьих во все времена плотские люди закидывали камнями или сажали в темницы, потому что они не хотели даже слушать ПРАВДУ и ИСТИНУ, так как она для них была слишком непосильна. «Дьявол — отец лжи, ибо когда лжет, говорит свое, нет в нем истины». Не будем обманывать сами себя — человек может выполнить и эту заповедь, (Не прелюбодействуй), с горем пополам, но если самому не искать женщин за деньги и не провоцировать страшненьких знакомых — то в чем проблема? Так же мужчина может и не жить с не любимой или изменяющей женщиной, может изучать Библию и тд и тп. Все дело в руках каждого.

В этой статье я лишь кратко затронул эту тему, конечно, и с моей личной позиции. Надеюсь, эту статью пропустят, потому что некоторым людям она даст облегчение. Люди мало знают истину и поэтому мучаются, но если человек начинает больше понимать и жить с Богом, налаживать с ним отношения, то жизнь постепенно начнет меняться. Так же, как и понимание личного взаимодействия с другими людьми. Тогда человек может сказать, в сердцах. «Каким же дураком я был раньше!».

Ведь многие думают, что «так надо». Терпеть все капризы женщин, терпеть измены, готовить самому себе, ублажать ее деньгами, мучить себя... но НЕТ. Так наоборот не надо жить. А как живет общество, так Христиане не живут. «Кто друг Миру, тот враг Богу». Это не зря было сказано Иисусом Христом... Аминь.

Последние рассказы автора

наверх