Ликвидация стервозности. Черногория. Сутки 3—4

Страница: 1 из 5

— Эй, поросенок, вставай. Мы с тобой весь день проспали.

Я посмотрел на часы. 8 вечера по местному времени. Яна скатилась с кровати и легкими шажками подбежала к окну. Оперлась о подоконник, выставив свою спортивную, упругую попку и положила подбородок на ладошки. Удивительно, такое чувство, будто это вовсе не ее этой ночью жестко отымел араб с елдой размером с палку докторской колбасы. И куда же подевалось эта вялость и разбитость? Я смотрел на киску своей жены, которая уже почти успела восстановиться после этого брутального изнасилования. Помню, когда мы вернулись в номер, перед душем я решил осмотреть ее, опасаясь каких-либо травм. Она даже не пыталась убрать мою руку со своей вагины, просто лежала, широко расставив ноги и изредка постанывая, когда я совершал неаккуратное движение. Помню, как 4 пальца сразу же провалились в ее дырочку (дырочку, хех), как податливо стенки влагалища расступались перед ними. Помню ее красные, чуть припухшие половые губы, натертый клитор. Помню, как достал пальцы, полностью покрытые спермой, тягучими каплями, словно пуповиной, соединившие мою руку с ее киской. И сразу же отмел идею трахнуть ее. Ибо ни она, ни я ничего бы не почувствовала.

Я встал, подошел к ней. Она обернулась и кинула взгляд на меня. Свой всегда дерзкий, высокомерный взгляд. С которым она не рассталась даже во время вчерашней экзекуции.

Я мягко обнял ее попку одной рукой, а ладонь другой положил на ее промежность. Как бы случайно прошелся по клитору, нащупал вход, надавил. Как же удивителен все же человеческий организм! От той бездонной дыры не осталось и следа. Мой палец, который я медленно ввел, почувствовал плотные стенки и настойчивое давление. Она сжала его своими мышцами и подмигнула мне. Конечно, там было не так узко, как до Омара, но, думаю, со временем все восстановиться.

Интересно, физически она восстановилась, а морально?

Я взял в руку свой почти вставший член и начал головкой водить по ее киске. Она игриво убегала от меня. Тогда я крепко схватил ее за бедра и властно вставил член в ее уже сочащуюся смазкой пещерку. Она тут же снялась с меня, юркнула под руку и отвесила пинка.

— Давай, поросенок, возьми меня!

Я подбежал к ней, пытаясь схватить за волосы, но она снова увернулась, прыгнув на кровать. Я упал за ней, но она успела скатиться с нее на пол, поднялась... Вот оно! Резко схватив ее за шею, я прижал Яну к стене. Она сопротивлялась, извивалась, пытаясь выбраться, затем обвила свою ножку вокруг моей ноги, оттолкнулась другой ножкой от стены и повалила нас на кровать. И где она этому научилась? Падения хватило, чтобы она освободилась от моей руки, придавила ее коленом и села своей кошечкой на мое лицо.

— Слишком просто! — весело крикнула она.

Но не тут-то было. Я последовал примеру Омара, а именно схватил свободной рукой ее чувствительный сосок, сильно его сжал и потянул в сторону. Она вскрикнула, завалилась набок, и я сразу же оказался сверху. Задрав ей ноги и пригвоздив шею к кровати своей ладонью, я вставил в нее свой твердый, жаждущий ее член. Я так хотел увидеть это жалостное выражение в ее блядских глазах, но надменный дерзкий взгляд был неизменен. И что же ты сейчас сделаешь, шлюшка?

Она поступила просто. Зря я задрал ее ноги так высоко. Она выгнула свою гибкую спинку, переложила ножки с моих плеч на шею, и я начал чувствовать все возрастающее давление. Она тоже меня душила. Я сделал еще несколько фрикций, но, как только в глазах начало темнеть (и откуда в этом хрупком создании такая силища?) отпустил ее шею и попытался скинуть ноги. Она воспользовалась ситуацией, выскользнула из-под меня и, подобно обезьянке, цепко оседлала мою спину. Потеряв равновесие, я завалился на живот, она же крепко обняла меня ногами за талию, схватила за волосы одной рукой, а другая рука полезла под меня, в поисках члена. Неужели она снова меня выдоит? Ее маленькая ручка с силой сомкнулась на моем стволе, я попытался сбросить ее с себя, но это было безрезультатно. Она заняла слишком выгодную позицию. Наверное, со стороны это напоминало родео, только победу в гонке принесло бы не уверенная посадка, а доведение быка до оргазма.

Таким образом, мы попыхтели еще секунд 30, после чего я не выдержал и обкончал простынь. Я уткнулся лицом в подушку, а Яна хлопнула меня ладошкой по спине, встала и, подобно боксерскому рефери, провозгласила:

— Победу нокаутом в первом раунде одержала Яна прекрасная!

— Чего ж ты Омару тогда проиграла? — от обиды я забыл, что говорить можно, а о чем лучше умолчать. — Дала себя отыметь как шлюшку.

— А откуда ты знаешь такие подробности? Милый, ты что, следил?

— Нет, я...

— Оооо, Вадиим, это так миииило.

— Так что насчет Омара?

— Я просто была не готова к такому размеру. Так я бы его выдоила так же, как и тебя только что.

— О реванше еще его попроси.

— Уже попросила. Сказала, что в следующий раз ему он будет умолять меня о пощаде.

— Ты говорила это, когда он вытирал член о твои губы? После оргазма? Как маленькой подзаборной шалаве?

— Заткнись! — Смеясь, она попыталась пнуть меня в пах, но я увернулся. — Скажи еще, что тебе не понравилось за нами наблюдать.

— Ну почему же. Что-то в этом есть. Нравится видеть тебя в подчиненной роли.

— Так, это было один раз, и больше не повториться. А реванш я возьму. Все, иди в душ, а то обкончался как прыщавый подросток. И попроси простынь новую, на этой спать уже нельзя.

— Кстати, а тот татуированный парниша от тебя что хотел?

— Блин, Вадим, ну сам догадайся, чего он хотел. Нахлобучить меня хотел. Как и многие другие, которые встречались нам с Омаром по пути, пока он провожал меня обратно на танцпол. Все же есть в нем что-то джентельменское. Учитывая мой внешний вид и моральное состояние, а также их красноречивые взгляды, до отеля я бы добралась только к вечеру.

— Так он тебя проводил?

— Ну, вообще-то он меня донес. А у танцпола уже поставил на ноги и ушел. А тот татуированный парниша, кстати, зовут его Игнат, тоже русский, назвал меня доступной шлюшкой и выразил желание дать в рот. В ближайших кустах.

— Ну, с сарафаном на голое мокрое тело ты и правда выглядела как доступная шлюшка. А что ты ему сказала, что он отстал?

— Ой, все-то ты видел! Тебе бы шпионом работать, хаха. Сказала, что на данный момент я не в состоянии, но пообещала трахнуть его в скором будущем.

— Тебе скоро ежедневник понадобится.

— Да уж. Ну все, давай быстрей, я сегодня еще прогуляться хочу. Черногорский климат благоприятно влияет на... Хм... Заживление. Всякого разного...

*************

Она надела белый обтягивающий топик и коротенькие джинсовые шорты. Настолько короткие, что не прикрывали, наверное, четвертой части ягодиц. Лифчик она, конечно, не надела. Я даже не стал спрашивать, почему на этот раз так. Уже и так все было понятно. Маленькие сосочки призывно и смело топорщились сквозь тонкую ткань топика. Мы еще даже не вышли из номера, а член мой уже стал стремительно твердеть.

— Может, ты вообще топлесс пойдешь? Раз тебе так нравится показывать себя.

— Милый, нам тут еще кучу времени отдыхать. Не хочу раньше времени зарабатывать репутацию шлюхи. Вот в последний день перед отъездом я об этом подумаю, обещаю.

Блин, я же пошутил! Она серьезно это только что сказала?

Мы вышли из номера и направились к лифту. Выйдя из него уже на первом этаже, столкнулись с компанией из мужчин, у которых Яна вчера стреляла сигарету. Все как один уставились на грудь моей любимой женушки, она же картинно поправила волосы и прошла сквозь нехотя расступившуюся толпу. Репутацию шлюхи она не хочет заработать, надо же.

На выходе из отеля она попросила у меня сигарету.

— Ян, ты же давно бросила.

— Ай, раз уж пускаться во все тяжкие, то полностью.

Мы сели на скамейку и закурили.

— Ты видела, как они на тебя смотрели?

— И что? Пусть смотрят. Тебе жалко?...