В рабстве у Сергея

Оля работала помощником менеджера магазина одежды. В свои 30 лет она хоть и была слегка полноватой, но благодаря груди 3-го размера и роста выше среднего, а также светлым волосам, выглядела очень даже аппетитно. Вот уже больше года как у нее ни с кем не было секса. Сначала было трудное расставание, парень, с кем она прожила 3 года, ее попросту бросил. А потом она погрузилась в работу как страус голову в песок. Жила она одна, в трехкомнатной квартире. И как-то раз, подруга ей посоветовала сдать одну комнату какой-нибудь скромной студентке, и доход дополнительный и не так скучно будет. Ольга обдумала это предложение со всех сторон и вечером, часов в семь, решила дать объявление в интернете.

Буквально через 20 минут как она поместила объявление, зазвонил телефон. В трубке раздался мужской голос:

— Алло, я по объявлению, комнату еще сдаете?

— Да, но я сдаю для девушки.

— Не переживайте, я для сестры, а сегодня можно посмотреть? Если адрес верный, я тут недалеко, только подъезд и квартиру уточните.

— Я, если честно, не думала, что все так быстро будет...

— Да я оперативно, осмотрюсь и если все понравиться, сразу залог оставлю. Меня Сергей зовут, а вас как звать величать?

— Ольга. Ладно, записывайте...

Через полчаса раздался звонок, Ольга открыла дверь, на пороге стоял молодой человек ее лет, ростом ниже ее, но явно любитель спорта, крепкий, короткостриженый, на одной лямке свисал с плеча небольшой рюкзак. Он обаятельно улыбнулся ей и сказал: Здравствуйте, я Сергей, можно пройти? Он был один.

— А где ваша сестра, я думала вы вместе придете?

— Не переживайте, если мне все понравиться, она заедет не глядя. Ну, показывайте, что тут у вас где. Ольга провела его в комнату для квартирантки, показала кухню, ванную, туалет. И пока она ходила по квартире, Сергей шел за ней так близко, что каждый раз, когда она останавливалась, он упирался в нее на 1—2 секунды.

— Ну, мне все понравилось, вот за месяц вперед, как договаривались, сестру зовут Аня, она заедет завтра, с сумками я помогу.

— Я бы хотела ее увидеть, поговорить, узнать, что она за человек.

— Спрашивай меня, я все расскажу как на духу, а заодно, если ты не против, может, угостишь меня чем-нибудь. Только, чур, не чаем. Сергей рассмеялся.

Оля растерялась, к ней давно уже не напрашивались в гости, но бутылка виски у нее была, она тряхнула головой-к черту!

— Тогда пошли на кухню. Она достала два шота, бутылку, немного фруктов, попросила Сергея порезать сыр и разлить напиток.

— За знакомство? Робко протянув шот, сказала она.

— Принимается, за знакомство с такой очаровательной девушкой. Они выпили.

— Еще по одной? Он разлил по полному шоту.

— За прекрасных дам! А давай на брудершафт? Лукаво улыбаясь, предложил Сергей.

— А давай-не позволила себе задуматься Оля, они скрестили руки, выпили и она, закрыв глаза, ждала его губ. эротические истории sexytales Секунда, две, где же? И тут ее рот закрыл его, наглый язык бесцеремонно залез ей в рот и начал там хозяйничать, его руки легли на ее ягодицы. Неужели так все и бывает? — промелькнула у нее мысль, но тут же утонула в тумане пьянящего виски и еще более одурманившей страсти.

— Хочешь меня?

— Да, — простонала она.

— Будешь делать все, что я тебе прикажу? Ты же не маленькая девочка, есть опыт бдсм?

— Только в инете видела, но мне понравилось, я очень от него возбуждаюсь.

— Значит сегодня будешь моей рабыней, я буду называть тебя шлюха. Ты меня — мой господин. Выполнять будешь все мои приказы, ты поняла шлюха? Ольга на миг задумалась, вот оно, когда чувствуешь себе вещью, как это ее возбудило! Да мой господин — вырвалось у нее.

— На колени, — Оля мигом подчинилась, сердце ее бешено колотилось, в ушах звенело.

— Раздевайся, шлюшка. Глаз не поднимать, за медлительность и неподчинение буду наказывать, поняла?

— Да мой господин, — дрожащим от возбуждение голосом произнесла она, стягивая футболку и следом лифчик. Затем она начала, стоя на коленях стала стягивать джинсы, помучившись с минуту, она отбросила и трусики.

— Сейчас ты будешь сосать мой хуй, шлюха, и не вздумай уронить или проглотить хоть каплю спермы, ясно?

— Да, мой господин, — Оля подползла на коленях к Сергею, расстегнула ширинку и взяла в рот пока еще полувялый член. Вскоре он набух и уже едва помещался, но Оля очень старалась, она находилась на грани потери сознания от нереальности происходящего. Старательно давясь членом, она пыталась заглотить его поглубже как заправская хуесоска, кем она себя и ощущала. Неожиданно член напрягся, и ей в рот полилась сперма, которую она собрала во рту и не глотала, как приказал ей Господин.

— Ползи на кухню, хуесоска, — сам он прошел мимо нее первым. На кухне приказал взять пиалу, сплюнуть сперму туда и поставить в холодильник.

— А ну принеси мой рюкзак из прихожей в зал, в зубах конечно. Голой ходить на четвереньках было неудобно, да и колени уже натерла докрасна, но Оля безропотно подчинилась, взяв рюкзак зубами за ручку она понесла. Хорошо, что он оказался не тяжелым. Даже с такой ношей ползти стало намного тяжелей. Ольга опустила рюкзак у ног Сергея, который сидел в кресле, и замерла, не смея поднять глаза. Из рюкзака Сергей достал ошейник и немедленно одел его на Олю, туго затянув на шее. Потом достал две обычные прищепки, которые он закрепил на сосках своей рабыни. А также лубрикант и анальную пробку, которую, обильно смазав, ввел в ее попу. У нее кружилась голова: ошейник сдавливал ей горло, соски ныли от прищепок, анал, который она давно не практиковала, раздирала пробка. Но Оля чувствовала, как она течет, она чувствовала, что сейчас начнет умолять Сергея, чтоб он оттрахал ее, куда захочет и сколько захочет.

— Вставай, — неожиданно сказал он, — пойдем в коридор, ты на работу обед берешь?

— Да мой господин.

— Слушай мое задание: сегодня до полуночи ты ходишь в таком виде, ничего не снимаешь и не вынимаешь, на завтра сделаешь себе салат и не забудь про заправку из спермы, поняла? Съешь его вместе со всеми на обеде. Сегодня после полуночи все снимаешь и можешь кончить один раз, но не больше. Завтра вечером заедет моя сестра, она не в курсе моих пристрастий, так что при ней все, как обычно. Я тоже с ней приду. Понравилось шлюшка, хочешь продолжения?

— Да, господин, я буду с нетерпением вас ждать и все сделаю, как вы приказали. У Оли на глазах навернулись слезы. Дверь закрылась за господином, а его новая шлюха поползла на кухню готовить себе салат на завтра.