2. Хроники Джо. Часть первая: На излете лета. Глава 2
  3. Хроники Джо. Часть первая: На излете лета. Глава 3

Страница: 2 из 2

сидеть пить и слушать как кто-то рядом ебется!

— Пытаются куда ж деваться! Я говорю — сама еле сдерживаюсь. Но иногда помогаю...

— Как же?!

— Успокойся! Слушай и давай, не лежи бревном — еби меня снизу. Так вот — предлагаю чтобы он подрочил себе, а я посмотрю. Показываю грудь, один раз трусики оттянула — киску показала. Они конечно просят, чтобы я сама им подрочила или даже отсосала, но безрезультатно конечно.

Я решил добавить перчинку во вновь начавшуюся игру. Для разогрева фантазий я ускорил движения телом, крепко прижал к себе Настену и зашептал ей в ухо:

— Что ж так динамишь бедных мужиков? Вот им та еще приятность самому лысого гонять, когда такая телочка рядом сидит, да еще с голой грудью и киской!

— Значит, разрешаешь в следующий раз помочь рукой?

— Лучше бы конечно вообще не помогать подружке таким образом, но если уж оказалась наедине, да еще всеми прелестями светишь, это как то уже почти на грани...

— Знаешь милый, я ведь если в руку член возьму — боюсь не смогу отпустить.

— И что тогда будет?

— Сначала конечно буду просто дрочить, потом, скорее всего, сяду на колени и возьму в рот. Буду сосать. Ты же знаешь — я люблю и умею сосать. Буду облизывать яйца и опять сосать.

— А вдруг он начнет тебя лапать?

— Обязательно начнет! Я же уже хуй в рот взяла, чего ему стесняться?! Конечно, он начнет и грудь ласкать и между ножек руку, думаю, сразу запустит.

— Не станешь по рукам бить?

— Знаешь что дорогой мой муженек, я думаю в тот момент надо будет опасаться того, что как бы ножки мои не раздвинулись, а его член не вошел в меня по настоящему. И знаешь почему?

— Почему?

— Да потому что одна эта мысль сотрясает меня от возбуждения! И не только меня — ты посмотри что с тобой и твоим дружком происходит — тебя аж трясет а он такой здоровый стал и твердый, что мне даже немного тесно по ощущениям. И... Ах!

Очередной оргазм застал ее немного врасплох — она опять на время обмякла и я перевернув ее на спину в несколько движений завершил все мощным спуском.

У нас даже сил не было встать и еще раз освежиться в душе, так и уснули слегка потные и липкие внизу.

Утром мы встретились уже за обеденным столом. Мне предстоял длинный рабочий день, супруге же предстоял очередной выходной в одиночестве. Я сидел и думал — стоит ли вспомнить вчерашние разговоры или лучше законсервировать показавшегося из бутылки джина, и не будить лихо пока оно тихо. Однако Настена решила все по-своему.

— Странная была ночь, хотя и очень мощная, ты не находишь?

— Как тебе сказать. Мне, честно говоря, немного не по себе.

— Страшно, муженек? — жена хитро улыбнулась — думаешь где правда а где ложь? И что завтра может стать вдруг правдой?

— Может, не будем развивать тему? Пока дров не наломали?

— Вот интересно — за что больше ты боишься — за то, что мне понравиться или понравиться тебе?

— ?

— Милый, это же очевидно. Ты вчера может и нервничал, но стоял у тебя так, что им гвозди в стену можно было бы забивать. Так что сам думай. А что касается меня — то ты тоже мог почувствовать, как я текла, — и неожиданно она кардинально поменяла тему, — слушай а может ты тут работай, а на море я с Аней съезжу вдвоем?

Меня как током ударило. Этого еще не хватало! Ведь даже если принять, что все что мы вчера творили всего лишь фантазия, то все равно — если она уедет с Аней на юга, то я тут с ума сойду от всевозможных мыслей. Видно, что мои мысли очень красочно высветились на моем лице, потому что Настя засмеялась:

— Что понял, что с ума сойдешь от буйной фантазии и ревности? То-то! Пора бы тебе проявить характер и выпросить у босса хотя бы пару недель для того чтобы мог лично вывезти драгоценное тело супруги под палящее солнце юга. А то в один прекрасный день обнаружишь, что трусиков на мне нет, да и киска подозрительно растрахана, — и она засмеялась. Без издевки, но с какой то новой искоркой во взгляде.

— Ладно, — согласился я, — пожалуй ты права — надо отпроситься дней на 15—16.

Последние рассказы автора