Мой дневник. Часть 8: Ответы на популярные вопросы в ЛС

1. Мой дневник. Часть 2: Мир наоборот
  2. Мой дневник. Часть 5: Первые шаги в семейном бизнесе
  3. Мой дневник. Часть 8: Ответы на популярные вопросы в ЛС
Добралась таки отдыхать на Бали в компании очередного клиента. Настроения писать ситуации из жизни пока-что нет, потому отвечу на самые популярные вопросы задаваемые в ЛС. Ответы будут в виде статьи, но вписаны в цыкл моих дневников. Думаю многие просто увидят ответы на свои вопросы, кто-то увидит что-то пикантное, кто-то почерпнет что-то новое или полезную информацию. Соблюдая конфиденциальность, не буду вписывать ники людей, от кого поступили вопросы. Так же прошу прощения у тех, чьи вопросы остались без внимания и в ЛС и здесь. Извините, но они либо слишком личные, либо информация подлежит полнейшему неразглашению. Некоторые ответы или реплики несут в себе характер научить, предоставить информацию или показать человеку что задалбывать одним и тем же вопросом неадекватно.
Пожалуй начнем-с.

1. Ты занимаешься этим за деньги? Почему? Были ли мысли и желания уйти?
— Да, я занимаюсь этим за деньги. Большие деньги. Это позволяет мне жить беззаботно. Почему? Не знаю. Меня так приучили с малых лет и изза моей чрезмерной податливости и возможности на меня влиять, меня приучили к такому образу жизни. И мысли и желания были и есть. Единственный способ — это получить образование и уехать жить, и работать к родителям отца в Канаду.

2. Ты много пишешь о власть имущих, олигархах, просто богатых, тех для кого большие деньги как туалетная бумага. Неужели вы так дорого стоите и есть такие кто готов платить?
— Мы стоим дорого. На порядок дороже чем элитный эскорт. Да, есть люди согласные платить за нас такие деньги. Судить, рассуждать, разводить философию почему так, я не буду.

3. Как можно с тобой связаться?
— На сайте — в ЛС. На форуме точно так же. Мыло, телефон и прочие виды связи, извините, недоступны в целях сохранения существующих реалий и конфиденциальности. Непосредственно телефоны и контакты для увеселений, интересующиеся могут получить в некоторых киевских отелях или закрытых/полузакрытых клубах, предварительно доказав отелю/клубу, что Вы можете потратить деньги без особого ущерба для Вас.

4. Какие у тебя сейчас параметры?
— 22 года, рост 176, вес 51, 84/61/92, грудь 2й размер.

5. Очень понравился твой живот. Можешь написать свою треннировку на пресс и конкретно живот?
— Легкая разминка общих мышц 5—10 мин. Хотьба на беговой дорожке 15—20 мин под наклоном (скорость 6, наклон 12). Пресс-скручивания под наклоном 3х35. Подьем ног лежа, медленно, с закидыванием за голову. Затем кардио на орбитреке или сайкле — на первом 30 мин, на втором до 40 мин. На конкретно косые мышцы живота — наклоны с гантелями по 4 кг, скручивания сидя 3 подхода до максимума пока дыхание не сбивается, косой мост и планка — каждого по 3х1.5 мин. Добавте к всему этому бассейн, правильное питание и регулярный секс во многих его проявления и получите тот самый живот=).

6. Можно ли избавиться от рвотного рефлекса? Как это сделать? Как это делала ты, если делала?
— В принципе это защитная функция организма и от нее лучше не избавляться. В любом случае существует куча способов, но они действенны в основном в случае когда тошнит и не очень рассчитаны на проникновение через рот. Существуют конфетки с лидокаином и аэрозоли с помощью которых можно онемить и обезболить глотку и без проблем проникать/принимать в нее, но это не то и многие с этим согласны. Потому здесь практика и только практика. Секс это умение договариваться, если конечно он не покупной, но тем не менее. Королевский минет это в большей части психологическое удовольствие, так как основные чувствительные части пениса это головка, вокруг головки и шовчик, которые одинаково ласкаются что при обычном минете, что при глубоком. Разительная психологическая разница в том, что при глубоком горле, мужчина может использовать горло женщины в качестве влагалища — количество слизи, слюны и примерные размеры аналогичны. Задававшей вопрос могу ответить так: если не можете взять достаточно глубоко, то развивайте двугие свои потенциалы. Сделать свой рот онемевшим чтобы доставить партнеру удовольствие это не выход. Скорее всего требуемого и ожидаемого удовольствия он так и не получит. Если это конечно не обязывает вас по какой-то вашей рабочей обязанности.

7. Как делать глубокий минет? Никак не получается, подскажи плиз.
— Если проблем с рвотным рефлексом нет, то есть два пути. Первый — ты ложишься на подходящий предмет мебели, на котором тебе достаточно удобно, свешиваешь голову затылком с края, открываешь ротик, расслабляешь горло и партнер пользуется твоим горлом как влагалищем с твоим минимальным участием. Второй — не зависимо от того стоит мужчина или сидит, член нужно взять в рот. По-мучать его, помусолить во рту, дать себе привыкнуть. Затем головку упираем в небо и начинаем медленно насаживать себя головой на член. Здесь главное чтоб колечко губ было идеально тугим и не было подсоса воздуха, иначе воздух по-щекочет небо и сработает рвотный рефлекс даже если его нет или он притуплен. Губы так же должны быть хорошу обслюнявлены чтоб не было проблем со смазкой. Как только почувствуешь, что головка начинает проскальзывать в горло, сразу же расслабляешь горло будто хочешь глотнуть таблетку, чуточку приподымаешься головой и делаешь легкое движение в сторону партнера, затем почти сразу немного сглатываешь. Пенис легко преодолевает глотку и проскальзывает в само горло.

Дальше уж выбор личный — позволить ли ему побыть там или сразу вытаскивать чтоб принять снова. Из особых аспектов: всегда оценивайте размеры вашего партнера, особенно если хотите принять в горло и взять в рот еще и его мошонку — «эксперимент с лампочкой» и задохнуться на члене у партнера от спазма челюстных мышц это то еще удовольствие, я уж молчу как оно будет если он в попытке освободить вас и себя, начнет выламывать вам зубы и царапать о сколы свое достоинство. В любом случае глубокий минет это не сосание горлом, а просто мимолетные движения помогающие партнеру ощутить будто ему сразу и сосут и он во влагалище. Как и писала это более психологически вставляет и полноценно дать мужчине трахнуть свой рот и слить туда можно только первым способом. По-поводу глотания — оно почти неощутимо. Ощущается немного только как сперма стекает по пищеводу. В любом случае осново полагающими факторами должны быть взаимность, то что это нравится обоим, возбуждение и желание/умение получить от этого удовольствие и удовлетворение.

8. Скинь интимных фото и фото мордашки!!!
— Извини, но такое я сделать не могу.

9. Как без подготовки принять в попу?
— Обязательно смазка. Не важно аптечная она, из влагалища он зачерпнет, слюна или какое-то растительное масло. Подойдут даже массажные масла, увлажняющие кремы или антигеморройные мази (некоторые так сразу и с последствиями борются). Обязательно поза максимальной расслабленности и податливости — лучше всего колено-локтевая, на боку или на спине с приподнятой поясницей (сторонние предметы, рельефы обьекта на котором лежишь, поддержка партнера). Во-первых надо быть готовой, что он хочет тебя туда и он туда войдет. Это случится так или иначе, вопрос только будет ли это больно или нет, и какое удовольствие ты от этого получишь. Во-вторых когда он смажет и упрется головкой тебе в анус, надо резко вдохнуть и задержать дыхание, создавая внутри животика эдакий балон и внутреннее давление. В третьих при всем этом надо потужиться будто в туалете сидишь — засчет внутреннего давления, воздуха и потуг сфинктеры смогут расшириться и при этом будут расслаблены. Это позволит ему легко войти, не причиняя боль и дискомфорт тебе. Анальный секс это в любом случае немного больно в самом начале, но если умеешь получать удовольствие, то проблемы не будет. Как только ощутишь, что головка прошла, сразу медленно выдыхаешь, но сфинктер не сжимаешь и мышцы тазового дна не напрягаешь. Независимо от того дает он привыкнуть или сразу трахает, надо глубоко по-дышать первое время и удерживать в себе этот балон. Ощущение балона будет гдето между пупком и солнечным сплетением. С практикой это умение придет в использование на подсознательном уровне.

10. Вот тебя столько трахают и что ты не ведро?
— Ну во-первых много трахают и ведро это миф. Количество секса и размеры влагалища у женщины никак не зависят друг от друга. Есть факторы, которые играют роль, навроде рожала/нерожала. Но количество секса и члены, которые во мне бывали на мою «ведроидность» никак не играют. Конкретно обо мне — я тугая и узкая. Чему обязана? Генетика, спорт, правильное питание, в достатке всех нужных веществ в организме, правильный подход к сексу пусть даже его и не умеренно, проработанные мышцы той области. Пользуюсь упражнениями из комплекса Кегеля. написано для sexytales.org Эти упражнения существуют в разных вариациях и степенях сложности исполнения. Есть даже для пассивных гомо и бисексуалов. Три раза в день, хотя бы 5 дней в неделю, без перетруждения и перегрузки мышц стараюсь выполнять. Выполнять можно спокойно при этом занимаясь учебой, работой или какими-то насущными делами. Не рекомендую тренировать во время секса или спорта. Итог — несмотря на прочие факторы, я остаюсь тугой, узкой и нерастраханной как девственница, плюс к этому я могу в любой момент стать очень-очень тугой или наоборот впустить в себя какого-нибудь гиганта. Эдакий эффект змеиных мышц.

11. Ты пишешь, что твои рассказы это истории из жизни. Насколько они реальны и правдивы? Почему ты стала их писать? Тебя не волнует, что ты выдаешь информацию о ком-то, кому это не нравится? Почему такой разброс по времени?
— Мои исповеди полностью соответствуют ситуациям из моей жизни. В некоторых рассказах ФИО и некоторые факты изменены чтоб уж слишком не светить людей, если вдруг рассказ прочтет ктото из его/ее близких и/или знакомых, и поймет о ком речь. Все же, то чем я занимаюсь это личное. Писать я стала по совету психолога. Просто изливать душу человеку, который в теме нашего семейного бизнесса было не эффективно и он предложил мне выкладывать мою жизнь на критику и обозрение независимых третьих лиц. Как оказалось метод довольно действенный. Это действительно снимает напряжение и позволяет избавиться от груза моей «работы», и освободить место под другой груз, о котором я не могу написать и выплеснуть его. Волнует конечно, но это и моя жизнь тоже и я имею хоть какое-то право решать как мне поступить с этой информацией. Впрочем я уведомила всех важных людей о том что буду писать и учла нежелание некоторых светиться. Я не описываю все подряд. Так бы мой дневник состоял бы из рапорта о ежедневных реалиях. Я описываю лишь случаи которые меня волнуют, которые как-то давят, которые чем-то странны, страшны, особенны, неадекватны, вырываются из общей картины девушки по вызову. Разброс по времени? Если о плотности написания, то я пишу когда мне надо психологически. Если о разбросе по временной шкале годов в принципе, то я описываю что гложет в конкретный момент психологического упадка.

12. Привет. Случайно наткнулся на твои рассказы. Сюрприз! Мы учимся в одном вузе, только я с экономического. Видел тебя как раз в тот день, что в 6ой части, как ты выскочила из бургерной. Как насчет тайного свидания и небольшого воплощения моих мечт в жизнь? Я за это никому не расскажу о тебе.
— Привет. Можешь всем рассказать и показать, мне не страшно. Заодно выявим кто ты и решим с тобой проблему более кардинальным способом. Ты ведь экономист, по-идее человек с мозгами, будь добр прикинь экономическую выгоду своего шантажа и насколько ты это осилишь.

13. Привет. Когда-то был вашим клиентом, но подрастерял контакты, а тут ты как чудо написала все это и я вас узнал. Можно ли как-нибудь связаться?
— Вы не прочли мое сообщение в лс и вообще пропали. Знаю кто Вы, но процесс подтверждения личности обязателен. Вы связывались с нами в свое время через менеджеров по работе с вип-клиентами Фермонт Голд. Свяжитесь с ними снова. Если не будет проблем и Вы действительно тот человек, то Вас без труда перенаправят на наши прямы контакты.

14. Какой фитнес-клуб ты посещаешь?
— Один из элитных в центре. Недалеко от отеля «Опера».

15. Обливаюсь спермой на твои рассказы. Какие трусы ты носишь? Давай встретимся кончу тебе на лицо. Гена +38073*****37.
— Уважаемый, Геннадий. Я предпочитаю в первую очередь удобное. Для работы конечно же еще и сексуальное, возбуждающее, соблазнительное и пикантное. Бренд особой роли не играет. Искомое можно найти как у известных дизайнерских домов и брендов, так и у совершенно неизвестных. Из особо брендовых я предпочитаю викториас сикрет, агент провокатеур, интимиссими, келвин кляйн, триумф... если Вам это о чем-то говорит. Что до встречи, то извините, но нет. Пробуйте искать нас теми же методами что и остальные, либо довольствуйтесь тем что имеете.

16. Сделай хоум-видео как тебя трахают и скинь мне на почту. Я продам, заработаем денег. Тебе 150 баксов отдам.
— Уважаемый пользователь, отвечаю по-порядку. Я не буду делать такое видео, скидывать его непойми кому, что он продал его непойми кому, чтоб заработать копеешные деньги. Если уж Вы были так тверды в своих намереньях, то не стоило блокировать нашу переписку сразу же после отправки сообщения мне. Ибо это больше похоже на подростковое ребячество.

17. Почему нет рассказов с несовершеннолетними? Сейчас многие таких как ты покупают своим чадам поразвлечься. Мы недавно племяннику на ранее взросление такую подарили. Не поверю что тебя малолетки не трахают в качестве подарка от своих богатеньких родителей.
— Правила сайта запрещают подобные публикации. Отвечая на Ваш вопрос — да у нас есть таковые клиенты и мы бываем в амплуа таковых подарков, но публикации с участниками 18 — запрещена, потому эти ситуации обходят сайт стороной.

18. Привет, это Саня. Помнишь тот случай когда ты каталась со мной и Михой на иксе целый день и сосала нам, а потом мы тебя вдвоем еще в багажнике перли в две дырки недалеко от твоего дома? Напиши об этом и мы тебя закажем снова.
— Прекрасно помню. Возможно опишу.

19. Часто тебя папа трахает? Бывали случаи что вы трахались, а ктото смотрел? Напиши о чем то таком.
— Бывали. Возможно напишу.

20. Какой самый большой и самый маленький член бывал в тебе?
— Размер не имеет значения. Главное чтоб стоял и умел. А если совсем худо, то язык и пальцы есть.

21. Что и кто подарили на валентин?
— Много разного. Не знаю. Там дома родители принимают посылки, пожелания и т. д. А я получила заказ на интим-эскорт сопровождение на отдых на Бали от взрослого дяденьки, любящего жестко трахать и в перерывах пороть девочек с милой внешностью и хорошей фигурой. Валяюсь вот в гамаке под крышей, попой кверху ибо все розовое от порки и траха, с ноутом, а мой душе-тело владелец ушел пить что-то дорогое и проигрывать или может выигрывать деньги в покер.

22. Очень впечатлил рассказ с конем, но почему не дали ему как следует выебать тебя и накачать спермой?
— Прочтите рассказ еще раз, возможно поймете.

23. Не боишься забеременеть не от того или подхватить чтото?
— Не боюсь. Соответствующие специалисты следят как за здоровьем так и за подобными неприятными инциндентами.

24. Плюнь на эти секси тейлс. Давай будешь писать свои рассказы только для меня. Я хороший психолог.
— Неохота такое говорить, но я пожалуй плюну на вас, уважаемый пользователь.

Ответила на все, что посчитала нужным или весомым.