В клетке с тиграми мы будем им , на наглядном примере, показывать, что надо делать что бы твой вид не вымер, как мамонты. Эх жаль мамонтов нет они бы после такого мастер класс , плодились, как кролики.
Я заядлый кофеман, чаи с пироженками распиваю исключительно в корыстных целях дабы совратить какое-нить очередное наивное дитя ...
Я тоже кофе употребляю в неприличных количествах, но тебя хочу пригласить на чай, я сегодня что-то такая наивная;)
Начни с пироженки глядишь остальное - то и рассеется как туман с восходом солнца ! Ну а кромя быть девочкой разумеется !
В топе ключевых запросов яндекса фраза "сиськи" занимает почетное второе место. Как вы думаете какой запрос занимает первое место?(с)))
Говорят, что путь к сердцу мужчины лежит через его желудок))) Я знаю дорогу к его сердцу намного короче)))
Обычно уставшие мужчины, после общения со мной, засыпают крепким сном младенца:) Или ты во мне сомневаешься?:(
Всех мужчин с наступающим праздником!!! Желаю чтобы вас всегда любили женщины, ну и вы конечно их тоже)))
Последнее время стараюсь жить по принципу:"Лучше жалеть о том что было, чем о том чего не было" Пока ни о чем не жалею))))
А может к черту любовь! Все понимаю, но я опять влюбляюсь в тебя... Все хорошо ты держись... раздевайся ложись... раз пришел(с)))