Вы полагаете что тут надо думать? Вы слишком серьезны, улыбайтесь, все глупые вещи делаются с самым серьезным выражением лица
Сегодня я снова пытался вернуть свою девушку. Но с тех пор, как она переехала ко мне, её родители перестали отвечать на звонки.
В зависимости от того, как люди учились в школе, они клали, ложили или лОжили на правила русского языка.
Провели конференцию с названием "День, который изменит мир". А ведь мир даже и не узнал, что в этот день его изменили...
В вашей фразе нет ни слова о геологических изменениях на планете Земля. Там речь идет о земле в целом, как мире, как совокупности процессов происходящих на планете. Я не специалист, в геологии, но доподлинно знаю что землетрясения – это движения тектонических плит, нарушающих рельеф, а из-за вулканической деятельности появляются новые острова в океане. Все меняется. Не упрямьтесь.
Эсхатологическая манифестация основы нашего бытия, явленное нам онтологическое основание контекста самой нашей сущности!
Выложил нечто претенциозное - даже не поняв смысл выложенного, дабы сойти за умного... Смысл же вот в чём: Апокалиптические страхи человека объясняют самую его сущность...