А ты их сначала вырасти, потом сделай доброе дело и подари людям. Так они дождутся, когда помидоы сгниют, а потом ими же в тебя же и залепят)))
Сегодня утром, Дроздоборода ранили подлым ударом из-за угла дубиной по голове мародерами. Жизнь под вопросом.
Ну, жизни, судя по сообщению в профиле, ничего не угрожает)) Но отлежаться немного надо, судя по тому-же сообщению)))
Своеобразная реакция на суточный бан после многократных предупреждений и многократных же нарушений. Отправляю в недельный бан оба ваших клона. На вразумление. Зарегитесь заново - забаню бессрочно. В следующий раз буду предупреждать публично.
Спасибо форуму и лично Юре за хлебопечку, которая за год окупит себя и на 10лет увеличит мою жизнь)))
Мастер-кранодеревщих знает где красное в дереве всегда, где шлифануть, где дупло, а где полирнуть бугорок...Это тебе не столяр какой-то, и тем более не плотник
кто будет друг, кто будет враг, а кто знакомый просто так...Кто остастливит, кто предаст, кто отберет, кто все отдаст.
Самка хорька умирает, если у нее год не было секса. Потому что лучше умереть, чем стать феминисткой.(с)
Зато ваш овощ знает, что вырваный и брошенный у его "ног" сорняк содержит много микроэлементов, "вытащенных" "сорняком" из глубины земли, куда овощ своими корнями не достанет. "Сорняк"- это "лифт" поднимаемый микроэлементы на поверхность)))
Чем ниже человек Душой, Тем выше задирает нос, Он носом тянется туда, Куда Душою не дорос. - Омар Хайям
Согласно всем толковым словарям слово ,,верный,, синоним ,,преданный,, а у вас между ними встало слово - лукавый ???????????? То есть верный-лукавый-преданный >>>>>>>>>>>>>> Чтож, вы несомненно на ,,коне,, любая девушка может только мечтать о таком женском счастье для себя, с таким вот идеалом мужчинкой, да еще в качестве мужа >>>>>>>>>>>
А я понимаю иначе...Я "не верный", "Не праведный", но коль судьба свела не оставил её наедине с проблемами, с детьми, не поперся за другой юбкой. Хоть соблазны были.