Я не могу восстановить пароль от Вебмани. Я могу дать другие какие-то координаты? Может, номер карты?
Здравствуйте уважаемые администраторы и модераторы! У меня возникла техническая проблема. Вчера у меня пропал редактор сообшений. Исчезло все, и шрифты и возможность добавления видео и смайлики... окно для сообщений пустое, а еще я не могу постить фото с ноута, а только как вложения, а когда нажимаю кнопку мне нравится, то меня всегда переспрашивают... раньше такого не было.
Вопрос от заблудшего старичка: а кнопки редактирования сообщения теперь нету или она мне не по глазам?
Здравствуйте, симпатичная старушка Однажды, во время Большого Взрыва Глюка, некоторые функции у пользователей отвалились, включая и редактирование сообщений. Все Вам поправим, не переживайте)
О, спасибо А то я привыкла по-женски действовать - сначала отправить, а потом только перечитать и подумать))
Здравствуйте! Вчера добавила рассказ, но не смогла присвоить ему более одной категории. Новая добавленная категория не плюсовалась к старой, а заменяла её. Как можно это сделать? Мне кажется, одна категория не вполне отображает суть. https://sexytal.com/story/2017-02-05/rada.html
Здравствуйте. Если Вы используете тег "Транссексуалы" (как в Вашем случае), или "Гомосексуалисты/Лесбиянки" то автоматически все другие теги удаляются.
Добрый день. У меня такой вопрос. Когда захожу на сайт со смртфона, то попадаю на мобильную версию. И там рассказы не открываются целиком, пишут вход только зарегистрированным пользователям и окно для ввода кода. Я зарегистрированный пользователь, но где мне взять код?
Вам нужно опуститься в нижнюю часть страницы мобильной версии сайта, найти там опцию "Для авторов" и войти на сайт через нее, воспользовавшись своими регистрационными данными.