Страничка безумных предложений (плюс обсуждение).

Тема в разделе "Предложения по работе сайта и форума", создана пользователем mad_foxy, 29 фев 2016.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Крапива

Крапива Постоянный пользователь

И инцестникам по медальке. И БДСМ-щикам по скромной плетке-семихвостке. Гомосексуалистам - по радуге.

Глядишь, хоть одно из предложений, сделанных на нервном изломе ТС-ом, да реализуется.
    Последнее редактирование модератором: 2 мар 2016
    4elovec4inka, shurasick, d-nedosekin и ещё 1-му нравится это.
  2. Любительница

Любительница Постоянный пользователь

охохонюшки-хохо.... вот опять категоричность зашкаливает... а если человек не сформулировал ещё предложение? рассуждать нельзя????
    Далее - мне выделить, где ТЫ предложил ставить с помощью медали ШТАМП на человеке?
    Далее - может, пропустила - но ГДЕ ты, кроме как сейчас, написал(а), что предложения можно выделять как угодно???? НО даже не в этом дело... с телефона, особенно такого, как у меня - бл*ть, сложно!!!
    Bon, shurasick, Tormator и ещё 1-му нравится это.
  3. Если люди будут ЗА - что мешает? :D БДСМ-щики - славные ребята, инцестники - странные ребята с драмой (в судьбе). Чем они хуже флудострастийцев? Мне не сложно нарисовать ;) Но если люди захотят. Без давления!
    2510ira и d-nedosekin нравится это.
  4. Любительница

Насчёт медалей - этот вопрос нам очень интересен... Я про это говорила давно, чуть ли не сразу, как стала модером, Адриан может подтвердить. И одобрение Админа на расширение медалей получено. Просто пока некогда было этим вопросом заниматься. Одна медаль готова - какая, пока не скажу, сюрприз будет)))) Вторая - медаль гражданам ФС - можно даже две сделать - гражданин и гражданка.. Вот эту можно обсудить, нарисовать и так далее))))
    Можно целый конкурс забабахать... Что ещё - предлагайте.
    По медалям думаю сделать отдельную тему - вдруг кому придёт идея спустя месяц-два, или больше...
    Bon, shurasick и Tormator нравится это.
  5. Вот сюрпризов не хотелось бы:rolleyes: Потому что медалька должна не перекрикивать аватар, не бить по глазам. Она должна быть именно крошечным значком (меньше того, что у тебя висит). Раз у нас королевство, то пусть это будет крошечная корона. Примерно вот такого смайлового размера [​IMG]
  6. Любительница

Сюрприз по другой медали. Первый её обладатель в курсе...
  7. :D А, тот, кто подопытный! Ок.
  8. escritor

escritor Постоянный пользователь Гражданин СТ

Да просто хотелось посмотреть, что будет делать человек, вводящий новые правила без обсуждения их с другими пользователями и не имеющий рычаги регулирования. Сначала будет выполнять их сам, а потом психанет и обзовёт идиотами. Хотя на мой вкус, не очень умно поступает именно он, пытаясь протащить свой устав на общую территорию.

За все время своего пребывания на СТ я ни разу не использовала цветной шрифт. И не буду. Я спокойно отношусь к праву пользователей на самовыражение, выделяй они свою мысль хоть цветом, хоть смайлами, хоть иероглифами, главное, чтобы мысль можно было понять. Но сама тяготею к взглядам людей старой формации, которые считают, что наши предки оставили нам достаточный для самовыражения на письме инструмент - речь. Да, иногда ставлю скобки, но дальше этого стараюсь не идти. Я проявляю уважение к собеседникам, стараясь делать текст удобным для восприятия - пишу грамотно, не игнорирую правила пунктуации, разбиваю тексты на абзацы.

Если бы было предложено выделять идеи хотя бы жирным шрифтом или курсивом - я бы подумала и вполне возможно так и сделала б. Если бы тема была бы заявлена модератором и без синего цвета просто невозможно её существование - я бы прошла мимо. Тут на форуме есть только несколько человек, авторитет которых настолько высок, что даже не имея модераторских прав они могут "вводить правила". И то, ведя тему, они гибки и прислушиваются к мнениям и реакциям участникам. Если вы хотите влияния на группу, хотите вовлекать во что-то и как результат получать на выходе что-то интересное групповое, вам придётся эти качества и умения приобрести. Иначе вполне, возможно, недурственные начинания рискуют превратиться в повторяющийся фарс: "А давайте.. Ах вы ж бараны, а ну пошли отсюда, вон, вон, надоели, животные.."
    Bon, shurasick, d-nedosekin и ещё 1-му нравится это.
  9. Любительница

Аплодирую стоя!!!

И от себя добавлю - у нас на форуме есть негласное правило - ТС несёт ответственность за тему и её развитие...
    shurasick нравится это.
  10. Mad_Foxy

Mad_Foxy Гражданин СТ Гражданин СТ

Более лицемерного поста здесь не припомню)))) можете заявляться на вручение медали ;)
    То есть, увидев, что кто-то (в своей теме, заметьте) вводит какие-то правила, вы тут же приходите и делаете все, чтобы показать, как вы этого человека не уважаете.

Представляете, а ведь в отдельно взятой теме любой ТС
    И если вас чем-то не устраивает топик, то надо не заходить посраться, а...
    Bon нравится это.
  11. Любительница

alice-facepalm.jpg
    shurasick нравится это.
  12. escritor

shurasick нравится это.
  13. escritor

Не лукавьте)) "обсуждать" предложено не "безумные предложения", а правила темы? Если это, действительно, так, вам очень хорошо удалось это завуалировать)

Представляете, а я до вашего появления на форуме весьма успешно самостоятельно справлялась с задачей, где именно мне находиться на форуме и что делать) ну, ладно-ладно, я поняла, что мой коммент вам был неприятен. Я и не рассчитывала на благодарность. Хотя раз потратила на него время, мне он казался полезным. Ну вот пояснить какие-то моменты, вдруг они вам и правда неочевидны.

Я вот отхожу, не пишите мне много, не смогу сразу ответить. Не злитесь. Можем условиться, что я баран, тролль и причина всех бед человеческих. Лицемерный баран, тупой тролль и злодейское зло. "Хоть горшком назови..", так сказать. А если нам на одном форуме тусить, я бы предпочла худой мир)
    shurasick и 0le4ka нравится это.
  14. Tormator

Tormator Гражданин СТ Гражданин СТ

Если ты ставишь какую-то глобальную цель, типа помирить всех или капитально улучшить форум, то не выйдет. Не так. Я пробовал, поверь мне. Если же отталкивать от того, что это только предложения, то надо научиться слушать других и принимать критику.
    shurasick и 0le4ka нравится это.
  15. Mad_Foxy

Да нет, чего сразу мирить? Тут уже весьма прозрачно высказались, что мириться не хотят - ладно, всё ок, я понял, не дурак. Воюйте дальше, мое дело сторона)))
    Вот, экскриптор подала недавно идею, мне кажется, вполне достойную обсуждения.
    Итак, предложение
    #10. А давайте сделаем расширенные лайки, как в фейсбуке?) http://sexytales.org/forum/attachments/18013/

Мне оно кажется очень даже интересным. Касаемо каждого поста сразу будет дано много информации одной кнопкой - это ли не ня? Печатать жеж не любим ;)
    Nifertity нравится это.
  16. Tormator

Нууу.... Можно сердечки сделать разноцветными, в зависимости от крутизны лайка, красные, фиолетовые, розовые... 3-5 цветов. 5 бальная систма вполне пойдет
  17. валера3

валера3 Постоянный пользователь

Проблемы лайков обсуждали не раз и не два. Так же, как и дизлайков. Большинство устраивает то, что есть)
    По поводу писать не любим, то от словесного поноса тоже толка мало)
    Плюс, мирить кого-то бессмысленно, так как никто и не ссорится. А если и ссорится, то очень скоро мирится. А предложение в духе: пишите стихами, флудите прозой и прочее-из разряда влажных фантазий одного человека)
    C0uNT-R1vE нравится это.
  18. Mad_Foxy

Неее... крутизна лайка - это скорее оценка.
    А суть именно в эмоциях. Насмешил - разозлил - удивил и так далее. Это как бы лайк, но не совсем :)
    Просто... дает возможность избавиться от лишних сообщений и вообще выразиться, не прибегая к словам.
    Nifertity и 0le4ka нравится это.
  19. Tormator

Тогда нет, лично я не заинтересовался))
    shurasick нравится это.
  20. Любительница

А мне понравилась идея)))) Я, например, пользовалась такой))))
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей