Страничка безумных предложений (плюс обсуждение).

Тема в разделе "Предложения по работе сайта и форума", создана пользователем mad_foxy, 29 фев 2016.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Птаха

Птаха Постоянный пользователь

Не подскажешь -это мне кажется или у человека раздвоение личности?
    Bon, TimurSA и d-nedosekin нравится это.
  2. Яко-Хан

Яко-Хан Постоянный пользователь

Откуда мне знать? Я стараюсь обращаться к человеку так, как он\она себя в данный момент позиционирует. Если есть женские окончания - то и обращаюсь так же. И наоборот.
    Это как раз уважение личного пространства, как я его понимаю.
    TimurSA, Trista, Tormator и 2 другим нравится это.
  3. Count Raven

Count Raven Гражданин СТ Гражданин СТ

Я знаком с этим значком, но не считаю нужным его ставить, полагаясь на эрудицию собеседников...
  4. Крапива

Крапива Постоянный пользователь

Я тоже не понимаю, зачем новичкам нужны какие-то подсказки. Кто хочет общаться, тот общается. Кто не хочет, тот сидит в инцестных темах. Вот и всех делов.

Когда-то сюда пришли Тор со Странником. Пришли и остались безо всяких подсказок.

Да вон на Графа посмотрите. Кто помнит, с какой чернухой он здесь появился? Ни фига не мирно. Общается же до сих пор. Даже целыми предложениями писать начал.

Фигня все это. Единственное дельное предложение - от экскриктор. Почему? Потому что объединяет только общая идея, нацеленная на конкретный результат. У экскриктор идея есть - собрать всем миром экспедицию. Результат тоже: поиск идеального модератора.

Только так, и никак иначе. Причем, добровольное участие ни фига не катит, только в принудительном порядке.
    0le4ka, Nifertity и 2510ira нравится это.
  5. 2510yura

2510yura Постоянный пользователь

Идеальным модератором может быть только AI или ИИ (Искусственный Интеллект). Ему человеческое чуждо.
    Он есть везде во всех темах и зараз, одновременно. Для него нет любимчиков или тех кого он презирает.
    У него нет пола. Значит нет и перекоса в ту или иную сторону извращённой сексуальности.

Он честен, справедлив принципиален. Ему не надо жаловаться, нажимать кнопки. Он и так всё видит и накажет того кого следует.
    Человек не может быть идеальным модератором.
    • Во-первых из-за своей сексуальной конституции и гендерной принадлежности. Женщине не понятны чаяния мужчин, а для мужчин женщина - загадка
    • Второе. Человек имеет положительное отношение к одной эротической направленности и отрицательное к другим. Если он моралист, приветствует политику партии и правительства, то будет гнобить тех, кто на его мнение, оскорбляет его лучше чувства. Онанист и гомо, любитель трахать родню, наоборот поведёт себя
    • Третий и наиглавнейший фактор - это время. Ни один модератор не сможет побывать во всех темах, особенно в таких как парилка, которые разрастаются как плесень на стенах, раздуваются как мыльный пузырь и не собираются лопаться.))) Он не может торчать здесь 24 часа в сутки. Потому что, в отличии от ИИ, ему надо спать, есть, любить и справлять ЕН.
    • И ещё один фактор - это смена настроения. Сезонная, болезнь, психологическое давление реала и т.д.
    Перечислять можно до бесконечности. Но я остановлюсь на четырёх китах.

Наверняка многие скажут, что это фантастика и видения далёкого будущего. Вовсе нет. Для этого над всего лишь задействовать все вычислительные мощности Мира. Например у Гугла есть система распознавания голоса и превращение его в печатный текст. Такое стало возможно тольуо при использовании огромных мщностей серверов Гугла. А совсем недавно было из разряда фантастики))))
    mad_foxy, Nifertity и d-nedosekin нравится это.
  6. Крапива

Крапива Постоянный пользователь

Ну, ты загнул)))

Да на фига он нужен, тот модератор, здесь своих хватает. Я тебе не про это речь веду. Я говорю про идею и результат. Вернется экспедиция с Северного Полюса без модераторов, отправим ее на Эверест. А если и там не найдут, то в Космос.

Вот она, идея, понимаешь меня?
    Bon, 0le4ka, Nifertity и 2 другим нравится это.
  7. 2510yura

2510yura Постоянный пользователь

Написать шоли книгу навродифЬ Путешествий за три моря Афанасия Никитина?)))
    Идея конкурса или игры?
    Nifertity нравится это.
  8. Евпатий Коловрат

Евпатий Коловрат Постоянный пользователь

Главное не результат - главное участие? Возможно, пока активисты один за другим не начнут выдыхаться, махать на все рукой и садиться на попу. Осознание собственного заблуждение опасно - опасно тем, что никто не будет считать себя виноватым, и начнется поиск этих самы виновных, вот тогда держись)))) И только те кого и так все устраивало будут прихлебывать варенье из баночки со словами "яж говорил" и бить по башкам особо ретивым)
    Nifertity и shurasick нравится это.
  9. валера3

валера3 Постоянный пользователь

Надежда, она такая))
  10. Торматор, мне тоже нравится твоя медалька:rolleyes: Во-первых, я всегда, глядя на неё вспоминаю тот чудесный конкурс. Во-вторых, она забавная. Просто приятно смотреть. Вообще, такие медальки - это своего рода фото из альбома: глянул и вспомнил приятные мгновения. У Кондора и Евы короны от конкурса Мистера и Мисс. Хорошие были времена!:rolleyes:
    Tormator и shurasick нравится это.
  11. Одно предложение:p ДАННАЯ тема остаётся там, где она и есть. А в Парилку пусть люди ходят по желанию. Как в маленькую комнату с кафелем.;)
    mad_foxy и shurasick нравится это.
  12. Евпатий Коловрат

Сегодня вечером обязательно надо посетить) Давно не парился) А с похмела пот вонючий, липкий... надо хорошо пропариться. Весь день теперь буду думать кого ж пригласить и веничком отходить хорошенько)
    shurasick и Nifertity нравится это.
  13. После того рассказа твоего, что я сейчас прочла, я в парилку не пойду вообще никогда:) Ты меня растрогал, душу вынул, встряхнул и вернул обратно. Я всплакнула и решила, что Карлсончик достоин большой банки варенья. А в парилку бери кого другого.:p
    d-nedosekin нравится это.
  14. Евпатий Коловрат

Рад что угодил, скажи Юрке спасибо, не достал бы меня тогда, так бы и валялся рассказик в папке, пока не "подчистился".
    Nifertity нравится это.
  15. Так это мы Юре обязаны? :woot: Побежала его благодарить:rolleyes: Пусть почаще тебя достаёт!
    d-nedosekin нравится это.
  16. Любительница

Любительница Постоянный пользователь

Насчёт темы я подумаю... а вот про парилку - тут будет так, как и планировалось изначально... Так что тот, кто не хочет там оказаться помимо своей воли - не должен конфликтовать с другими и обижать их.... ну вот как-то так... Хотите поддержать кого-то из конфликтующих - сделайте это в личке, если не хотите в пар...
  17. Count Raven

Count Raven Гражданин СТ Гражданин СТ

Да были у меня "целые предложения" и раньше, не преувеличивай.
    Nifertity и d-nedosekin нравится это.
  18. Любительница

Любительница Постоянный пользователь

Можно пообщаться?))))
    Фокси, имхо, ты слишком болезненно воспринимаешь критику...
    И категоричность у тебя порой зашкаливает... Как, например, насчёт того, что ты требуешь от людей предложения цветом выделять... Да я с телефона под дулом пистолета не выделю))))
    Насчёт новичков - согласна с Эскритор и Крапивой - тот, кто хочет общаться, вливается в это общение, и подсказки особо ему не нужны...
    И ещё момент - есть люди, которые публично одни, а один на один - совсем другие... И какой значок таким вешать??? Если реальный - это разглашение переписки...

Теперь по поводу темы - вчера прочитала то, что написали после моего сообщения про два предложения, сейчас ещё раз перечитала (с телефона всё же менее удобно). В общем - пусть живёт))))
    shurasick и d-nedosekin нравится это.
  19. Mad_Foxy

Mad_Foxy Гражданин СТ Гражданин СТ

Я не формалист. Предложения можно выделять как угодно.
    Например, сравните
    http://sexytales.org/forum/threads/1167/#post-133124
    http://sexytales.org/forum/threads/1167/page-10#post-133737
    В первом случае человек не поленился, сформулировал предложение и выпилил его отдельным сообщением! Блять, это - сложно?!
    Во втором - просто выплеснул свой поток сознания.
    Вы следите за мыслью? Почему я должен бегать за людьми и уговаривать их относиться ко мне с уважением? Вычленять их слова из текста, подставлять номера, оформлять так, чтобы было коротко и понятно?
    Основная мысль темы, основная мысль первого сообщения была - структурированное конструктивное общение.
    Здесь его нет. А значит, и общаться с вами не о чем.

Про значки я вообще говорить не стану. Для тех, кто в танке - перечитываем само предложение.
    #7. Присунуть пользователям побольше медалек. Заодно сделать их поменьше размером, а то сообщение в 1 строчку будет на полэкрана висеть, фу, неэстетично... Можно объявлять конкурс на медальки - была бы идея.
    Я не вижу, где тут хоть слово о том, какой человек, что с ним не так в общении, или так, или в личке, или еще чего. Я четко и ясно написал - любая идея. Высказанное предложение насчет конкурсов, насчет банов и так далее все дружно проигнорировали и решили вцепиться в одно-единственное... и пошли весело флудить дальше.
    Ну что ж, молодцы. Теперь я знаю, как вы замечательно умеете обходить острые для вас углы... играйтесь дальше.
    Nifertity нравится это.
  20. Я за медальки. И есть конкретное предложение - всем, кто принимает участие в темах ФлудоСТрастии, давать крошечную медальку. Это будет нечто вроде паспорта флудострастийца. Например, в георгафической теме вчера активными были Ева (она создатель темы), ты, Юра, Вилли, Торматор, я :rolleyes: Дайте нам медальки! :smug:
    Готова их сделать, если власти скажут. Но они должны быть лаконичные, без наворотов.
    2510ira и mad_foxy нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей