Апгрейд категорий на сайте

Тема в разделе "Предложения по работе сайта и форума", создана пользователем shurasick, 29 янв 2016.

1. валера3

валера3 Постоянный пользователь

Это Вин!)
    0le4ka и anytkaradost нравится это.
  2. Роби

Роби Постоянный пользователь

Мне казалось, раньше был такой тег про мастурбацию. В свое время я не стала выкладывать рассказ по той причине, что не нашла куда его добавить. Странности мне нравились, особенно в своем исполнении, как бы нескромно не звучало.
  3. Адриан

Адриан Постоянный пользователь

С тегом "странности" и объединением его с "остальные", я пока решил вопрос оставить только на обсуждении. В чем то соглашусь с Вами, наверное и этот тег имеет право на существование.
    Тега про мастурбацию сейчас нет. Предложение мне показалось разумным, поэтому поддержал его.
    Dr666Akula нравится это.
  4. alouette

alouette Постоянный пользователь

Я бы не убирала корзину, потому что там действительно попадаются неплохие рассказы.
    Dr666Akula нравится это.
  5. sp415

sp415 Постоянный пользователь

Никто сам на свой рассказ категорию Корзина не ставит, они туда автоматически отправляются, если оценки низкие. Убрать - не значит, что рассказы исчезать начнут, просто они перестанут туда отправляться.

Моё имхо: Корзина работает хорошо и она нужна.
    Roksalana, Dr666Akula и Adrian нравится это.
  6. Gifted Writer

Gifted Writer Модератор Гражданин СТ

Конечно, корзина, как явление, выглядит для авторов несколько унизительно, зато естественный отбор полностью автоматизирован: никому из модераторов не надо стрелять в затылок персонально))
    Это типа жирной щуки в море для стайки карасей.
    Adrian нравится это.
  7. alouette

Я написала этими же словами, просто до конца не поняла , что с ней хотят сделать.
    Dr666Akula нравится это.
  8. TimurSA

TimurSA Постоянный пользователь

В корзину надо отправлять рассказы не с низким рейтингом, а те у которых низкое число просмотров и оценок и пусть все они будут десятки... Видно, что эти рассказы никто не читает кроме самого автора и его друзей, а их хвалебные комменты под такими рассказами и гроша ломанного не стоят... Вот тогда от корзины будет реальная польза. У автора будет выбор или начать писать чтиво которое реально читают или считать себя не признанным гением и гнить в корзине вместе с друзьями... которые тоже пишут... Да, которые тоже пишут, но их никто не читает...
    shurasick нравится это.
  9. Адриан

Поэтому, данную категорию я не затрагивал, не смотря на множественные пожелания. Это было осознанное решение, и работает оно без участия человека, самого слабого узла в системе.
    Пока администрацией не зафиксированы подобные ситуации.
    Nifertity нравится это.
  10. sp415

sp415 Постоянный пользователь

Тогда Поэзию, например, можно будет сразу с Корзиной объединить. Да и другие непопсовые категории...
    Roksalana и emiliya нравится это.
  11. TimurSA

TimurSA Постоянный пользователь

А сейчас там в корзине рассказы с низким рейтингом и никого не смущает тот факт, что рейтинг у многих понижен искусственно... здесь на сайте есть лица которым доставляет удовольствие ставить единицы... вот только у одних эти единицы убирают, а у других рассказы попадают в корзину...
    Убрать корзину совсем!
    shurasick нравится это.
  12. Адриан

Администрация ресурса реагирует на все сообщения об искусственном понижении рейтинга. Не думаю, что нужны истерики вокруг этого. Если занизили Вас, Девятку червей, Секси, или любую из сотни Ваших ников, мы тоже рассмотрим. А теперь, хотелось бы по делу. Кроме Вас, все говорили пока по теме.
  13. alouette

Я против! Я только в Поэзии и пишу:(
    Dr666Akula, anytkaradost и emiliya нравится это.
  14. Яко-Хан

Яко-Хан Постоянный пользователь

Неправда ваша! Я знаю как минимум один рассказ, написанный в категории сказка!))
  15. alouette

Так это дуэльный:))) и он провалился:))
    anytkaradost нравится это.
  16. Яко-Хан

Не он провалился - а просто я сказки пишу чаще)) Опыт)) А тот рассказ был очень хорошим - это и читатели подтверждали))
  17. alouette

Я его писала, кажется, в отпуске и тяпляписто:) Но не могла тебя подвести, договорились же:)))
  18. Яко-Хан

А я, как вспомню "ой, она такая поэтесса....Ой, она популярная...Ой, да во что ж я ввязалась...!"
    Я тогда еще аву проспорила))
  19. alouette

Кому?:)) явно не мне:)))))
    Ну зато я потом стала тебя читать взахлеб:)
  20. Яко-Хан

Не, Валюшке)) Мы спорили, что она не угадает, где мой рассказ. Так она ж их потом читать начала - конечно угадала)

Спасибо))Всегда приятно, когда друг читает тебя просто по желанию))
    alouette нравится это.

Поделиться этой страницей